关于红米和vivo

7 脸皮厚才自在 3个月前 210次点击

请问大家,红米k70与iQOO Neo9哪个音质更好一些?有用过的麻烦解答一下,谢谢

共 28 条评论

肯定是vivo好的。我现在正在用。声音又大又好听,vivo的

脸皮厚才自在 [楼主] 3个月前

并且音质比红米k70要好,对吗?

电池比红米的耐用,声音比红米的好听。特别拿那个自带的语音来做*主语音。非常速度非常快

你是说你现在用的就是这个1 Pro neo9吗?

给你点个赞。求求你帮我做一套恐怖音效。

哇靠,大兄弟,你这个什么癖好啊,音效我见过,要用可爱的,要用武器的,要用高科技的,你这个恐怖音效,我头一次听说

那些可爱的武器的,还有科技音效,我都有了,就差一个恐怖音效。

你想整个聚会呀?

别骂人。

额,没骂人呐

啥意思。

你说别骂人,我说没骂人,还有咳咳咳,我这里是咨询手机问题的耶

是的。我朋友买了一台,我拿来用了。我用的是八。扬声器是听筒的。不过听起来也非常好。声音和电池。你就拿这个vivo的

嗯,什么是扬声器式听筒的?

我在这里说再多,不如你自己去实体店听一下。如果有时间方便的话

咳咳咳,主要就是去不了,所以才来问的

vdj79 3个月前

从扬声器型号看,K70要好一些,上下扬声器规格是aac1012+aac1216,理论上比neo9的aac1012+歌尔声学1116好,实际听感最好去线下试听。

K70的扬声器不都是并在手机顶端的吗?它有上下扬声器吗

vdj79 3个月前

这不靠谱的结论是谁告诉您的啊。

嗯,有一个买过手机的朋友告诉我,我也去网店询问过客服,确实是这么说的

无语了vivo公认音质最差去网上一搜的都知道,哼红米的好歹还弄了个杜比音效

咳咳咳,vivo和k70都有说音质不好的

用户8805 3个月前

这个音质的话,两款手机应该是差不多的,差也差不了多远。我建议你还是去线下体验一下。每个人对音质的看法也是不一样的。就一款手机的音质,有人说它好听,有人说它不好听,这个还是个人的喜好。

嗯,兄弟说的对

嗯嗯这些手机音质都一样,用的喇叭无非就是几块钱那种也没做任何音效优化,想看哪个音质好就看他喇叭大小和数量就行,毕竟它又不像小米10s那种音乐手机本就是做音乐的所以音质没话说

嗯,对,这哪个音质好?主要就是问不要有太差的音质就行,想要求他多么好。那个是没有的,就是让他别太次,没有要求多好

呵呵 3个月前

再好vivo的也没有红米的无障碍好。

嗯,我主要是考虑音质无障碍的话,差不多vivo最近几年还是挺不错的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

已知守家盲人视频制作工作室,工作室名称,风脸文化视频工作室,想要做视频,或有任何关于视频方面的需求,请添加QQ群,群号884281389