除了天坦读屏以外,大家还安装了什么读屏软件呢?

18 邓宇俊同学 3个月前 399次点击

我先说说我的吧,我安装了点名安卓正式版心智无障碍助手。保益悦听我安装不了,因为有风险,另外我再问一下大家的talk bag能不能修改语速,我的是修改不了的,往上一滑无法修改,无法修改往下一滑较慢较慢,大家的能修改吗?来说说吧

共 180 条评论

拖把的话你安装个第三方的,想怎么调怎么调啊语音库能调节的大把的多

邓宇俊同学 [楼主] 3个月前

我知道我的talkback语速反正是调不了的,放心吧

反正别人用拖把都能调节,你不能调节那就是你的事了

我也不知道怎么回事,掏个bug的语速就是调不了别说了,语速调不了以外,在其他的界面往上滑滑的就是无法修改,反正不是语速的那个界面,还是无法修改的

光明读屏不怎么样,功能太少了,还不如天坦读屏。

感恩的心 3个月前

下载一个语记调用就可以了。

那肯定的,以前的读屏功能肯定少

i

这是怎么了你?

我不是发了个找游戏的铁吗。然后管理员一直在给我评论。说标题和评论要一致。我怕到时候跑题了,我就被禁言了。真有点害怕。i

不要害怕啊,管理员是无缘无故的不会封你的账号的对吧?

不行,我还真有点害怕。要不然你看看这篇帖子吧。下面就有管理员在给我评论。

这是帖子详情。

我安装了光明读屏。还有知了读屏还有心智无障爱助手。还有点明安卓。还有解说。还有保益悦听。还有屏幕朗读。

我知道了这么多比我还多,对了,光明*和知了*,这是什么*啊?我是第1次听说

这是老版本的读屏。类似于talkback。

我知道了

对了,你说的光明读屏应该是闪耀光明吧

你发到哪里了?那个链接好像我没打开,就是你发在哪里了?是天坛渭南还是社区灌水小队啊?

在我是天坦铁粉里面。

再给你上个链接。https://bbs.tatans.cn/topic/53797用乍一炸提取文本,直接点开。

谢谢谢谢,我已经找到您的帖子了,呵呵呵

我已经找到了

你已经快把把我拉跑题了,我可不想跑题儿

我记得我用比这个手机版本还老的手机,他那个里面没有talk back,所以我就下了个光明读屏。

好吧

对了,光明读屏你用的如何?可以用不?

我手机上自带的读屏应该不算数,我根本就没用。我手机上有两个,一个是心智无真爱助手,一个是咱们的天坦读屏软件。

哦,我知道了。原来你没有talk back这个读屏软件呀。而且还是自带的

宇宙洪荒 3个月前

仔细看上面的消息,我说过的不是工艺版

不好意思啊,刚才没有仔细看

宇宙洪荒 3个月前

我安装了点名和心智,并且点名还有一段时间的会员。

对了,你咋不安装点名安卓正式版这个免费。工艺版就是广告

清风大侠 3个月前

你说的点名是多少钱

宇宙洪荒 3个月前

然后我亲测过点名是能过去腾讯验证码的。过得去常规验证,比如请选择符合什么东西的图片。就是那种可以过。

好吧

扇风 3个月前

我安装了保益悦听天坦读屏心智无障碍助手

知道了

我只下载了个点名安卓,其他的就没下载过。

哦,原来你只下了一个点名安卓呀,原来天坦读屏没有下载啊,我知道了

啊,对啊。我使用的是天坦读屏哈,刚才忘了说了。不仅有天坦读屏,还有点名安卓。我现在使用的是天坦,我把它设置成了点名语音,而且带有回声的朗读音效。

哦,你刚才可吓死我了

表情哈哈

嗯嗯嗯

我还以为你没有安装天坦读屏呢

我这里只有两个,点明安卓和 TalkBack。

现在什么都不用,用眼睛看着屏幕

你上回评论我的帖子说你是迪士尼的,然后你这回一说你用眼睛看哦,好像你骗了我吧,对吧?

嗨,你别冤枉人。是真的哦,邓裕君虽然是低视力,但他能看得清楚一些屏幕上的内容,只是有时候看不清,每当看不清的时候才会使用读屏好吧。

好吧

表情哈哈笑

我总算明白了,你为啥那么好笑呢?

MHM

你这英文是啥意思啊?

我自己也不知道这英文是什么意思。

你不知道这英文那里怎么还发呀?对呀

嗯嗯。

那个黑暗中的光,烦人死了,一直给我评论说回复回复无聊,你觉得呢?

你笑啥你笑,我马上要被禁言了吗?哎呀,我去,我可不敢发了

哪里呀?别把自己给吓到了, No, 因为我正在看笑话,所以就笑出来了。

你可把我吓到了

江边杨子 3个月前

我现在下载了天坦读屏,然后点名安卓,还有解说,然后就是系统自带的屏幕朗读啦

知道了,对了,你感觉解说怎么样?我感觉解说还行

江边杨子 3个月前

是的呢,我感觉解说也蛮好用的

确实,尤其是点名安卓公益版广告太多了,你觉得呢?

江边杨子 3个月前

反正就是那个点名安卓不开会员就是广告

确实

音乐键盘 3个月前

这算啥,之前我还安装过破晓瑞铭呢

咋又蹦出来一个奇怪的*软件?傅小睿铭我们听说过

我没骗你哦。,我确实是低视力,别以为我是正常人了,之前也被误会过了

好吧。我服你了

20060917 3个月前

本人我使用的是天坦读屏。然后自带的有talk back。还有心智无障碍助手。上次我还下载了点明安卓。可这个破点明总是说什么会员,什么什么被占用。而且我也没用别的手机登那个账号。一气之下,我直接将点明读品给卸了。

哈哈哈,你也把点点安装卸载了,我以前的时候点名桌,卸载完之后就卸载,卸载完之后就下载,你看过

哼什么点明软件,整天都是bug。故障那是颇多。就拿会员这个事儿来说。我没有用其他手机登录,可我第二天却看到他说什么会员权益被占用。这个点明啊说实话,我感觉真的有点不行。好多bug。

确实点名安卓广告太多了

公益版的广告多。正式版的他气人。

啊,公益版的广告多是多不假,但正式版怎么气人怎么气人了,这我也不知道

公益版的广告多正式版的问题更多。

好吧,我知道了

这两个版本都不怎么好用。

确实不好用

话说点明,还有这样的事情。就是别人发现了一个bug。他去人家的论坛反馈这件事情。或者是群内或者是电话反馈。结果他们非但不解决,好像还骂人。尤其是点明安卓的那些铁粉。

确实,我等会都把点名安卓给卸载掉

这点明,安卓不用也罢。如果他们仔细的优化这些问题的话。说实话,肯定会超过好多商业读屏。不是我吹绝对。是的。但是他们就是不好好搞,怎么办呢。哎,没辙,反正也就这样了。

那我就不用了

把点名卸载掉吧。这东西用了也等于白用,问题多的是。

可以可以,我等会儿都卸载

确实

所以我说这些*里边。他们还不如咱们的天坦了。至少这边的话,如果有人发现了问题,反馈后。就会解决。哪项点明安卓呀。还不给反馈问题,反馈了就骂人。

对对对

有些读屏就是打着什么什么的喜号,结果呢他们一件事都没做。反倒还搞一些花里胡哨的东西。哎,我真是服了他们了。他们弄就弄吧,结果呢没搞好就不搞了。就那个点明出行,有好多人都说他导航的都不精准。好像还有差点把人带沟里的。这谁还敢用啊。

没错,其他的*官方都不管反馈问题

是的,有些读屏就是在开发的时候,宣传就宣传的有多好,有多好。搞得特别夸张。有这个有那个的。结果下载以后发现根本没他们描述的那么好。反倒问题还多的是。

就是

哼还搞什么自动输入密码。我感觉这玩意搞了没什么好处。绝对会发生一些不可预料的事情。

任何一个软件,只要是打着为盲人做,或为反正就是为残疾人做。这个旗号来做的评分都会很高的,哪怕他那个软件真的做的很不好

肯定没好处啊

他们只是想拉粉丝。

确实还不天坦读屏牛逼呢

那是。咱们的天坦,每次说有什么功能的时候,那都是事实。下载后都能看到。哪像一些读品,在那撒个谎骗别人,在那下载他们的软件。结果下载后发现根本没有宣传的那么好,那么好用。哎,我真服了他们这些人了。

没错,你说的太对了

什么事?“迪士尼”?然后就是“明“””错写名成

我没搞懂你的意思

嘿,你这家伙呀。那都是因为讨厌的语音输入。比如说低视力,它就是写成迪士尼。还有那个点明安卓,他宁要写点名安卓。

走走走,咱们通话。

什么咱们的通话我没搞懂

我给邓裕君打电话呀,如果打不通的话,那就发短信。

我好像没加你微信,我好像没把手机号告诉你吧

确实没有,我的微信被冻结了。我是昨天才认识你的呢。

你的微信名叫什么?我还不认识你,你怎么认识我?

我的微信名也是蓝蓝的天空。我是昨天在你的帖子中知道你的名字,当时我也是很吃惊。。

算了吧

没事了。

没事了

我说你们天坦有没有“摇一摇摇”这个功能

我都没有

我都没有

目前还没有这个功能。

这么巧,我的也没有

都一样的,目前天坦读屏还没有摇一摇这个功能。

确实没有这个功能

我也没有这个摇一摇。功能

怎么怎么摇一摇摇?你说的是摇一摇吗?

摇一摇,我这个没有

对呀,对呀。

怎么了?你你对什么?

我懒得引用大家了。[懒惰][懒惰]

不理就不理吧。你学习去吧

他的意思是说,他评论的时候一般是不引用我们的。比如说他叫2楼评论你,然后你在3楼回复2楼。

对对对,确实

嗯嗯嗯。

对了,你知道保营业厅吗?就是我保营业厅的有风险安装不了,就是你安装保利悦城的时候有没有风险呀?

我也下载不了。提示说安装包已损坏,建议重新下载安装。

跟我一样啊,对了,你上最热里面看看我的帖子上榜了没有?

已经上了,排名第15。

谢谢,谢谢

不用客气哦。

我说一下啊,就是你的新主播障碍助手,有没有运用商城我的有的还有还有心事不障碍助手你的卡吗?我都觉得卡很卡很卡的。权限也配置好了,反正还是卡

我没下载过,不过我也觉得一点都不好用。

我也没下载,我觉得吧,也不好用

我去看壮族明天故事了哈。

没事没事

我学习去,拜拜。

拜拜,你学学去吧

嗯嗯嗯

对了,你的手机上有没有闪耀光明这个读屏软件呀?

有过,后面不知道为什么,我在应用商店中找不到了。就好像隐身了一样。

在软件商店里面下载,有风险的也可以去浏览器里面下呀

嗯嗯,这种光明读屏的声音很像屏幕阅读器

有点像吧

哈哈,那个黑暗的官说你是壮族人。

谁说我是藏族人?

黑暗中的光

我知道了

嗯嗯

什么哎哎哎,你说的什么意思呀?

剪头

我又不明白了

你发的这些我还都不打明白

欣然怒放 3个月前

我这边装的读屏有些多。天坦,保益,点明,解说,心智无障碍助手最后就是系统内置的屏幕朗读了。

这么多比我还多呀

我就解说和宝艺美妆,其他的话都跟你一样

哦,好吧。

对了,蓝蓝的天空你认识这个人吗?作者名字叫做我是刘浩宇

不认识,我从来没有跟他说过话

那好吧

表情哈哈笑

你笑啥?

邓裕君给我讲笑话

哦,明白了,好笑不?

当然很好笑,笑死我了啊哈哈哈

静淑 3个月前

没有了

没有什么了,是没有读屏软件了吗?

静淑 3个月前

嗯嗯嗯

那个黑暗中的光,我不管他了,他总是纠缠你。

这是什么意思?他怎么纠缠我?你能给我解释一下吗?谢谢

只安装了小毛毯,哈哈哈。

小松 3个月前

我的屏幕朗读都是自带的,都不用下载

小松 3个月前

最好用的是毛毯和解说,其他都不咋滴

四海游侠 3个月前

你们安装那么多读平不怕手机卡死吗?我现在就安装天谈,手机自带的是,talkback,talkback自身是不能调节语数的,是看你用的语音库可不可以调节语数

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下