天坦社区的朋友们来聊天了。

7 黑暗中的光 3个月前 246次点击

来聊天了。

但是不能闲聊。

我们来聊聊有关游戏的话题。

共 210 条评论
黑暗中的光 [楼主] 3个月前

哦,对了。我改名字了。不叫光明。我叫黑暗中的光。

人呢。

我说错了,咱们来聊聊游戏。

方沫离 3个月前

我说你们最近很能发帖啊。

我又没说我要积分。社区积分根本就没用。

剑神李逍遥来聊聊游戏。

方沫离 3个月前

我在想积分他到底能拿来干什么,值得你们这么去费尽心思的去赚吧。

我也想问他们要那么多积分干什么。

一说游戏我就好,可惜我的开心农场。可惜我的80级的账号就这么没了

什么叫做有链接的就发链接,没有链接的聊天你知不知道什么叫标题和下面的评论要一致

千里冰封 3个月前

好久没上来了

嘿嘿,千里冰封。好久不见。好久不见。我是那个闪闪发光。现在我改名字了。我叫黑暗中的光。

千里冰封 3个月前

你有没有这种游戏发一下链接。

如果要找东西的,那就只说这个东西要闲聊的,那就是闲聊天,别混为一谈

可以可以,谢谢提醒。

你们谁有类似于活力保卫召唤塔这种游戏的链接,发个链接。

我就是要找里面有地图的游戏。类似于活力保卫召唤塔。如果有这种游戏的,就发个链接吧。如果没有这种游戏,那咱们就聊天。

我再说一遍,找东西的就是找东西的,聊天的就是聊天的,如果找不到这个东西也不能在上面聊天

你懂不懂什么叫做标题和下面的内容相符合?难道需要我说第3遍

哦,懂了懂了懂了。谢谢提醒谢谢提醒。

我就是想找类似于活力保卫召唤塔这种游戏的链接,你们谁有的发个链接吧。

这种游戏非常好玩。发个链接吧。

我可不可以把这篇帖子改成聊天的帖子。

我看你们这些家伙就是为了什么找东西就是为了开个帖子在这闲扯

懂了懂了。以后我要找东西,就发个找东西的帖,要闲聊的就发个聊天的铁。

没有没有没有。我们就是在聊游戏。没有闲聊。

懂了懂了。标题和评论要一样。就是不能跑题。

有点害怕了。

如果没有这种游戏的话,这边帖子我就删了。

你说谁的贴被删了啊?

就是我想给你评论那个音效的铁。但是天坦百宝箱提示服务器出错了。我又刷新了一下社区。发现你发的那个音效的铁没了。 问一下你有没有这样的游戏的链接。 可别跑题,要不然我就完了。

没事没事

你有没有链接发一个。

没有没有。对了,你还在田子里说,如果没有链接的话就在这聊天,你肯定跑题了,呵呵呵,有可能会被禁言,有可能会不会禁言,等着吧。嘿嘿嘿

你别吓我,要不然我把这篇帖子删了。

开个玩笑罢了,你禁言和不禁言关我啥事啊?

要不然我把这篇帖子改成聊天的帖子吧。

也可以。但是你得问问管理员同不同意啊?

怎么办怎么办。

你别怪我啊,我又不是管理员,你找个管理员啊,永恒的流星谁的?

邓宇俊同学。不用你发链接了。你觉得火力保卫召唤塔这个游戏怎么样。

这里面全都是僵尸。他上面有介绍。这里面全都是一些死灵生物。

我没下载呀。好了好了,别给我回了,我有事

我知道了知道了,不跟你回了。

你没有下载,咱们就聊聊别的游戏,例如纯讲世界。

来来来,别跑题。有链接,赶紧就发个链接吧。除了船桨世界活力保卫,召唤塔还有没有这种游戏。

没链接,好了好了,别聊了,没链接

没链接就算了。

我可不想跑题。

那你不想跑题别拉我跑题啊,我那个帖子都差点把你拉,差点把我拉跑群

别跑题。有没有这种游戏发一个链接。

没有没有,确实没有。我们跑去好吧

我现在就。改

不用你们发链接了。我还是玩我的船桨世界去吧。

我先起个头。你们觉得活力保卫召唤塔怎么样。

你们谁有活力保卫召唤塔的。第三关怎么通关。来发个通关录音。

可以啊,你先说吧

船桨世界升级了,我都不知道。这两天我想玩船奖世界一直是版本异常。 今天有人告诉我,传奖世界升级了。 我升级了以后。

他提示我要验证码登录。

前两天领的福卡,还有体力恢复剂,还有赚的钱,还有升的级都没了

我现在在船奖世界的身份就是个新用户。 你说怎么办。

那只能重新做

也可以。反正我前几天领的体力恢复剂没有现在的多。我是个新用户的话。他有新手福利。就是每人注册都可以领10个体力恢复剂。

那你领了吗?对了,你可以看一下我的那个帖子也能排到第十三了,我的运动都上到最热了,都上榜了都

厉害。厉害。我怎么没找到。是哪个帖子。

除了天坦读屏以外,大家安装别的软件了吗?

我安装了船桨世界。要不要给你看一下我手机上的应用。

可以呀

有好几个都是游戏。

好了好了,你先别发了,我有事,等会我给你回过去啊

我先发一下,然后等会儿你做完你的事儿以后,再给我回一下就可以了。

快手极速版

抖音火山版

优酷视频

设置

时钟

录音

信息

天天天气

音乐

软件商店

电话本

主题商店

文件夹:☜☞

相机

拨号

☜☞编辑框

日历

文件管理

查找手机

游戏空间

浏览器

我的 OPPO

计算器

使用技巧

一键录屏

讯飞语音6.0

Via

超自由

天坦读屏

掌上乐园

天坦百宝箱

铃声多多

手机管家

苹果中文语音库

活力保卫召唤塔

天坦输入法

小爱同学

船讲世界

语音设置

微秘

极速浏览器

回声语音

讯飞语音2.0

MT管理器

手机搬家

万能通

相机

拨号

来来来,接着聊聊游戏。

哈哈哈邓宇俊,你不是说你有事吗。

来来来,别跑题,接着聊游戏。

我觉得船长世界是最好玩。

我我我知道了,你说的那个是小学生啊。

MHM, aha. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

笑什么笑什么。

哈哈哈哈,你都分不清是谁。

他们名字都一样,我能分得清吗。

谁让他们两个名字都一样。

你怎么都知道。

给你评论的那个邓宇俊同学可不是壮族人哦。

怎么回事。怎么有两个邓一君同学。你怎么知道他不是壮族人。

哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈,你看看我昨天的帖子啊啊啊

发给我看看。

额被我删掉了

好吧,你猜猜可真行啊

咱们不在这里聊了

那咱们去哪里聊?

我没有微信,没有qq只有一个天坦社区。你说咱们去哪里聊,咱们还在这里聊呗。

那你说在哪里聊。

那你还说。

你说我是壮族人,我还说你是

怎么又是你。你到底是哪个。

你认不认识那个蓝蓝的天空。

实在对不起。

还有一个人名字和你一样,但是他最后那个字不一样。

他都知道了呢

你说谁谁知道。

邓宇俊和邓宇珺都知道。

你这么一说都给我绕蒙了。这两个字不一样,名字都一样。

我知道。你是蓝蓝的天空。他发的帖子,每一篇都有你的评论。来来来,我给你发一篇他的帖子。

这是他的帖子。

壮族人的邓宇珺的珺是美育的珺。给你评论的那个邓宇俊的俊视英俊的俊

哦,我明白了。虽然名字一样。但是他们的字不一样。这就叫同音不同字。

对呀,同音不同字?

没事没事啊,谁跟我的名字一样,最后一个字他是什么?

他也是邓宇俊同学。但是他最后一个字是美玉的俊。而且还是个壮族人。

你发给我的那条帖子是壮族人的

对对对,就是壮族人的。

啊哈哈哈哈哈哈

哟哟哟,他是壮族人,我可不是啊

你们两个的名字都一样。字不一样。我把你看成他了。他就是个壮族人。

我知道你是汉族人

你不也是汉族人吗。

赶紧回消息。

如果不回消息的话,我就当你是默认了。

我也是汉族人呀

,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我早就知道了,好不好。

呵呵呵呵呵呵,以后如果你再分不出来谁是壮族人,谁是汉族人,那你肯定要看他们的个人简介,哈哈

我明白了。哎,闹了个大乌龙。名字怎么都一样。

你咋知道我是汉族人?

那我只去猜测,就知道你是汉族人啊

你说的对

我早就知道了。

怎么没有消息了。

在这里说一下咱们可以聊天了。我是楼主,我在这里说一下。要不然我怕管理员到时候给我禁言了。

啥没有消息了?

社区上不是说了吗?标题和评论要一致。我说一声,咱们可以聊天了。要不然我怕管理员到时候给我禁言了。

哦,知道就行

知道知道

我是楼主。只有我说一声聊天,咱们才可以聊天。要不然到时候禁言了,我就见不到你们。

好吧

哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈

别走

那我也走了啊,再见

别走别走,千万。别走。

我先走了啊,不聊了,到明天再聊

你要去哪儿。

为啥不能走呀?

咱们再聊聊呗,为什么要走呢?你走了,我多无聊。

邓宇俊。邓宇俊回消息。

当然退出天毯读屏了,玩其他软件去了

刚刚那个蓝蓝的天空已经走了,你再走,我跟谁聊去呀。

再见

你要去哪儿。

哟嘿嘿回消息。

邓宇俊邓宇俊邓玉俊回消息,回消息,回消息。

来来来来,回消息,回消息。再不回消息的话,哼哼。

我要去玩,你不要纠缠小邓同学好吧,你不让他走,我就趁你不注意把他带走了

呦呦呦。

原来你们两个是一伙的呀。

回消息。

你敢。

哈哈哈哈哈哈哈天蓝蓝天蓝蓝。

哪里去。

我哪里去啊?我去广西游玩

那你就一个人走吧。我去和他玩去了。

哈哈呼呼呼警车来了船来了警笛声

不是你啥意思。

哈哈哈哈哈,那我叫壮族警长过来陪你玩

又是你。

要不要和壮族警长聊天?

你哪里去

再见。

你走我就找他玩去。我找邓宇俊玩去。

他也没时间,他已经飞上天了。

蓝蓝的天空,你可真行。来来来看我怎么弄,你。我找到了一首形容你的歌。

哈哈哈,这首歌我听过。你根本弄不了我。

天人门。

怎么样?这首歌是不是挺符合你的。

你是蓝蓝的天空,这首歌曲呢它是天蓝蓝真符合真符合。

我丢你在这里了,拜拜。

你可真行。

哼哼哼。哼哼哼。

哼。

你敢你敢。

盲人游戏好玩吗?

那肯定好玩。比如狐狸保卫召唤塔。

刚刚那个人真是气死我了。

本来想气气,他,结果他说你根本就弄不了我。来来来。上链接。

是蓝蓝的天空惹你生气的吧?

对对对

错了错了。你是那个壮族人。并不是我想找的那个邓宇俊同学。

这个蓝蓝的天空和那个邓宇俊同学是一伙的。我不是在说你。

哈哈哈,盲人游戏我没玩过呢。有啊,你哈哈。

那个邓宇君同学和你不一样,他最后的那个字是英俊的俊,你呢是美玉的俊。我想和那个邓宇俊同学聊天,结果直接被蓝蓝的天空嗯给带走了。真是气死我了。

他是英俊的俊,你是美玉的俊,你和他不一样。

啊哈哈哈哈哈,你本来就认错人了,哈哈哈哈哈。

他是英俊的俊,而你呢是美玉的俊,你和他就是不一样。

他直接被那个蓝蓝的天空给带走了,你给我出出主意呗。

邓宇俊要忙他的事情,你也可以做一做,你想做的事情不要在这里刷屏。

你说的刷屏是指一直发帖吧。我可没有一直在发帖。我是在下面和你们聊天呢。

我走了,拜拜

完了,天坦社区估计都成最安静的社区。

天坦社区就剩我一个人了,估计。。

https://bbs.tatans.cn/topic/46638

天蓝蓝,秋草黄

我知道的呢,这两个字是有差别的呢,我还能看懂汉字呢,我知道的很多。

我学习去,到时候有空再陪你玩。

第一个人走了,第二个人走了,怎么你也要走了。

真是一片死寂。

这些我都知道。

我真是服了。

你能不能别纠缠我了?好不好?

聊啥呀?

LV0 1个月前

来聊聊如何发代码,如何刷屏是吗

周游天地 1个月前

我去。这玩意儿可真热闹啊。挺好玩的。嘿嘿嘿嘿。在这做一个拉拉队。乌拉乌拉

LV0 1个月前

咱 就 是 说 啊,楼 主 能 不 能 把 我 取 关 了 呀。我 最 讨 厌 粉 丝 列 表 里 有 僵 尸 粉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录