才艺展示和求购软件链接。

6 黑暗中的光 3个月前 195次点击

麻烦你们两件事情。

一。

请你们耐心看完彩艺展示。

二。

求个无障碍游戏下载站的链接。

我听咱们社区的一位朋友说,有个软件叫无障碍软件下载站,还是无障碍游戏下载站,具体是什么我记不清了。

如果有的发个链接。

没有的话,就请欣赏才艺展示。

在这里说一声。

你们也可以在下面聊天。

共 42 条评论
黑暗中的光 [楼主] 3个月前

哦,对了。你们谁有凶宅鬼咒音笑的链接,用qq文件中转账,发个链接。

小超 3个月前

请楼主改一下帖子,标题,你那个标题有点模糊,可能会被管理员删帖建议改成才艺展示和求购游戏链接或者其他,但是尽量清晰善意的提醒。

谢谢提醒,我现在就去改。

天坦社区的朋友们。如果标题模糊不怎么好的话,请提醒一下,或者是出个好点的标题,谢谢。

小超 3个月前

因为最近因为标题不清晰,被消灭的帖子比较多,而且你这还是一个有需要的帖本来帖子什么问题都没有,就是因为一个标题被消灭了,我觉得有点不值得。

这个标题怎么样。

你觉得这首歌曲吹的怎么样。 你有没有这种软件的链接分享一下。如果没有的话,我就把帖子改一改。

等了半天,一条消息都没有,这首歌吹的怎么样。

等了半天,一条消息没有 我都等不下去了。

怎么回事儿?有人点赞,没人评论这个到底是怎么回事。人呢。

小超 3个月前

你说的那个网站我还真没听说过。但是你要是说想下载游戏的话,我到有几个游戏的下载网站链接。

那就麻烦您发几个吧,谢谢。

小超 3个月前

我有一个下载游戏的群,然后还有几个下载游戏安装包的链接,我不确定你都玩没玩过。我有一个下载心智所有游戏的链接,比如说江湖天书。还有一个问道的链接。还有一个121乐园的链接,你都有吗。如果你都有了,那我给你发一个游戏群的群号,你加上以后上游戏群里去找游戏玩也行。

我没有qq。你发个链接吧。再问一下。这些游戏都要不要登录。

小超 3个月前

心智系列的江湖的话,微信就能登录,天书的话,需要用手机号121乐园需要用邮箱。问道争锋的话,也可以用手机号登录。但是建议你可以下载一个121乐园。因为作者开发了一个类似王者荣耀的游戏,相似度还是比较高的,还没开始测试。所以说如果你比较感兴趣的话,可以试一下。

有没有不要登录的游戏。比如我现在玩的活力保卫召唤塔。这是我在论坛助手下载的。不要登录,而且免费。点进去就能玩。

小超 3个月前

应该是没有什么不需要登录的了,因为你玩的那个是比较小的单机游戏,可能不需要登录,现在管的比较严,一般的稍微大一点的游戏都需要登录。而且只是用微信或者手机号登录一下,也不算特别麻烦。

小超 3个月前

心智系列。xinzhihudong.com121乐园。http:121ly.gdp.ink问道争锋。https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=9bcd52367f593aa5a9be1b36333437385f35103631343738411d4d425051540c0553185001000e15560207041c03030d571f56530006540a0653535052562138829fb9de9eb9deb8e6dbb0bb670019094a061b57415f235ddd1a1955f45c63431b97309964c5320172df3a&code=d2561478&k=9bcd52367f593aa5a9be1b36333437385f35103631343738411d4d425051540c0553185001000e15560207041c03030d571f56530006540a0653535052562138829fb9de9eb9deb8e6dbb0bb670019094a061b57415f235ddd1a1955f45c63431b97309964c5320172df3a,

小超 3个月前

用炸一炸提取网址,去浏览器,点击下载。

等一下,我去搜一下笑娜的伴奏。

在这里问一下为什么在我的帖子里看到了三个520。我又刷新了一下社区。

等一下,我再来个才艺展示。 吹个笑纳吧。

岁月天空 3个月前

别再说您这句话了,行不行

小超 3个月前

对了,还有传讲世界,去天坦应用商店也能下载。

谢谢。分享。谢谢。分享。

在这里问一下,为什么我下载的最新版的传奖世界,我点进去它提示版本异常。

先等一下,我本来想跟你分享我的才艺笑纳口哨版的,但是现在解压错误,等会儿我再去压缩一下。

等了半天没有

问一下这语音输入怎么这么慢。

小超 3个月前

我这里挺快的呀,去换一个语音,输入接口试一下。而且你确定你下载的传讲世界是最新版的吗?最新版的版本是1.1.2。如果安装不了的话,有可能是你的安卓版本太低了。

我手机是挺老的。我的是安卓八的。语音输入慢,是因为我的网速慢。我这边下雨了。传奖世界是1.1.1版本的。

我刚刚更新了船桨世界。但是这几天没有更新。他又退出登录了。气死了。能不能借你的手机号一用。

我想借你的手机号一用。登录个船桨世界。但是你收到验证码以后,要快速的在下面粘贴。

放心吧,船桨世界我已经登录好了。但是我现在的身份就是个新手用户。就是新用户。以前那些福卡呀,什么体力恢复剂呀,都白领了。现在都没了。以前赚的那些钱,那些海米都没了。以前我升到13级,现在也变成一级了。哎哎哎哎哎。

你要的东西来了,不过是个qq群,那个下载中心是他们自己做的软件,你还是加他的群吧。951018761

算了算了,我没有qq你非得让我加群,

我还是玩船桨世界吧。你觉得我吹的笑那和茶马古道怎么样。

小超 3个月前

刚才有事,刚看见我就算把手机号借给你了,你也玩不了。因为我手机号已经登录过了,我有号我也在玩,而且只有一张手机卡。而且好像一个手机卡只能登录一个号,而且我那个号已经上传身份证实名了,所以说没办法借。

我已经登录好了。但是登录好了有什么用?以前升的级那个都13级了,都没了,体力恢复剂,还有领的那些福卡都没了。

飘了,不太准哦,有练习的空间呢

回头我再多练习练习。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录