今天来给大家分享个宝藏app。

10 黑暗中的光 3个月前 461次点击

这是叶利森给我的链接。

回声语音破解版。

像以前我安装的回声语音都有广告。

这个回声语音什么广告都没有。

他是用云盘分享的。

只有30天内有效。

我怕以后这个链接会失效。

在想下载就下载不了。

所以我要给你们上个链接。

回声语音。
共 78 条评论
叶力森 3个月前

需要更多的宝藏app,可以加入我qq群无障碍软件交流群

流星 3个月前

叶丽森叶丽森,我的链接失效了,麻烦你再发个链接。

叶力森 3个月前

这里有很多你们想要的好软件,需要的可以加入

黑暗中的光 [楼主] 3个月前

我没有qq以后我想要什么宝藏app那就只能麻烦你发个链接了。多谢了。多谢了。

叶力森 3个月前

不用谢,不用谢

叶力森 3个月前

不过你可以注册一个qq

叶力森 3个月前

因为这样会更方便一些

闰7月 3个月前

我说叶利森,你就不能一句话说完吗。

叶力森 3个月前

没办法,因为我这个讯飞输入法不好

闰7月 3个月前

我看你就是在刷积分吧。

叶力森 3个月前

刷积分干嘛呢?积分对我有什么用呢?我早就不刷了呢

叶力森 3个月前

所以只能这样发布了

闰7月 3个月前

所以你才把一句话弄成好几条评论来发,注意我在开玩笑哈。

叶力森 3个月前

因为害怕出现更多的错别字,然后难的区别

闰7月 3个月前

我就不喜欢像你这样的一句话分成好几个评论来发,反正对于我来说,我比较反感

叶力森 3个月前

那你有没有想过啊?有些长长的评论反而看起来特别枯燥啊

叶力森 3个月前

本来我也想长长的一个评论直接发,结果我的讯飞输入法出现了好多错别字

梦之星辰 3个月前

你可以说一段话

然后停顿再说

叶力森 3个月前

哦,那我去试试啊,谢谢谢谢

叶力森 3个月前

所以现在我实在比较无奈了,唉

闰7月 3个月前

嗯,我能理解的,毕竟用语音输入,他也会出现错别字的,这个我能理解,毕竟我也是用的语音输入,有时候吧就会有出现错别字

我也不喜欢他这样的,感觉纯粹是为了刷积分而来。

叶力森 3个月前

是啊,我最难改的就是那些错别字,所以真的太无奈了

闰7月 3个月前

反正我再用语音输入的时候,我说很长一段话,几乎错别字不是很多。不管我用的是天坦输入法也好,讯飞输入法也罢,反正我说一段话他会有错别字,但是错别字不是很多,有时候就几乎没有错别字,有时候吧会有错别字,但是很少

我是用天坦输入法的语音输入。

闰7月 3个月前

我和你用的输入法一样,都是天坦输入法,我也用的是语音输入。

叶力森 3个月前

哦,原来这样啊,那我就不知道这个顺序输入法到底咋回事,最近错别字特别多

闰7月 3个月前

普通话不标准。

不知道这链接以后会不会失效,如果不会的话还好,如果会的话,那我就又得求你们发链接了。

闰7月 3个月前

你是不是回错消息了呀。

听一下,这个是回声语音的视频。 怎么样。如果想下载的话。就在这篇帖子里点一下我发的链接,直接就可以下载了。

闰7月 3个月前

我没猜错的话,你应该回错消息了,不然我为什么看不懂你发来的消息呢。

我没有回错消息。

我就想问问你觉得这个视频怎么样。

如果你想下载的话,就点一下我发的链接,你就可以下载了。

点击下载回声语音。
闰7月 3个月前

叶力森 3个月前

哦,那这个确实是要提升一下了

我去录一段回声语音破解版的视频,听一下。

闰7月 3个月前

我说你是不是回错消息了。

叶力森 3个月前

群号108457566

杨平 3个月前

你这个群号查找不到。

叶力森 3个月前

应该可以的吧,怎么可能查找不了啊?

还不是因为我的手机是老手机能下载,要是新手机,早就用不了了。

叶力森 3个月前

回声语音还挺好用的,以后我用这个回声语音了,就跟天坦那只讯飞语音库一样,有小燕有小雪。

在这里发个帖,把链接放在这里,我就放心了。 我怕我以后换手机呀什么的,找不到这个语音库了,到这里来一搜就能搜到链接,然后我直接点击下载就好了。

哈。好朋友你不用担心,如果你以后重新上来重新需要什么软件,你跟大家说一下,在论坛里呼吁一下,大家都会给你的。所以你想的可真远。

行吧,那就谢谢你们了。

酒杯 3个月前

我要的,他那边肯定没有,kw的,知道kw是什么软件吗

这个回声语音怎么样。

时光静好 3个月前

点进去没有下载的地方呀

凉拌银翘 3个月前

点进去也是没有下载的地方。只有好像一个网址的东西。

宇宙洪荒 3个月前

{"message":"v2 forbidden too more client ip s:1706159002bd4bac83d35574909c2731db906054e3","code":1010}好像是出现错误翻译过来好像是已经有太多的设备下载了该应用。

龙的传人 3个月前

反正怎么发都可以,为啥给别人建议那么多呢

你去下一个via去应用商店,去你手机自带的音乐商店搜一下via

老葫芦 3个月前

我的自从升级到安卓12以后,以前的是不能用了,现在不知道这个版本能不能用,不过都要试一下,先感谢。

老葫芦 3个月前

{"message":"v2 forbidden too more client ip s:1706159002bd4bac83d35574909c2731db906054e3","code":1010}。打开以后就是这个样,都不知道啥情况。

怎么都是乱码,你用的什么浏览器。

老葫芦 3个月前

Qq浏览器,然后一加8t自带的浏览器打开都一样。现在刚刚升级到安卓14

qq浏览器估计不行。你需要用到的浏览器是via。

老葫芦 3个月前

哦!谢谢!那就不下载了。

你在天坦社区搜索小雪语音库。找到我发的那个求小雪语音库的题。在里面找到叶丽森的评论。里面可能有他发的链接,你点击下载就可以了。

老葫芦 3个月前

好!看看去

估计没有这种浏览器的人下载不了。我刚刚自己点击这个链接,我自己都能下载我自己发的链接,我自己都能下载。

老葫芦 3个月前

在你说的地方下载到了,可是手机死都不让我安装,就是把安全守护关了都不行。

安全提示

高危病毒

高危风险

该软件存在危险行为代码,警惕该软件私自下载安装软件,窃取用户隐私信息,造成用户隐私泄露资费消耗。

卡顿、闪退

中等风险

此安装包为 32 位版本,未适配本机 64 位处理器,安装后可能会出现卡顿、耗电增加、闪退等问题。

该应用为高危应用,无法继续安装

取消安装

你的手机太新了,不像我的oppor11st安卓八的就可以下载。

老葫芦 3个月前

我把网络关了,就没安全检测了,装上去。。可是给了一堆提示,第一就是说版本太老,你点了确定,他说有可能不能用,你有点确定进去以后,哈哈直接给了你个错误提示。回声语音

此应用为32位版本,运行后可能会出现卡顿、闪退等问题,请检查是否有更新或与应用开发者联系。

确定

回声语音

此应用专为旧版 Android 打造,因此可能无法正常运行。请尝试检查更新或与开发者联系。

抱歉,程序异常停止.

重启应用

错误详情

这些破解版的软件好是好,但该死的手机只要一装破解版,他就说有病毒,烦死了,弄得我疑神疑鬼的。

还有病毒,我在掌上乐园装那些语音库,什么苹果语音库,什么讯飞tts,他也说有病毒。

是呀是呀,他会说,检测出风险该应用为恶意应用存在,恶意占用系统,资源或弹出广告的行为,不过这个我一般都不管他

海盗 3个月前

这玩意是3.0.0的,好多群都可见

这种软件对你们来说简单,对我来说贼难得的,我哪有群呢?还好多群都可见,我哪有群呢?可难得了这种软件

天坦社区的朋友们来聊天吧。

海盗 3个月前

非常郝建

什么非常好见呢?我连qq都没有,还非常好见的,直接下载个软件得了。

天坦社区的朋友们来聊天吧。无聊死。

来聊天了。

梦之星辰 3个月前

楼主是闪闪发光吗?

我看了一下你的几个帖子,说话的方式是一样的

既然被你们发现了,那就不隐瞒了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录