给你们分享一款游戏。

7 黑暗中的光 3个月前 362次点击

活力保卫召唤塔。

这是在论坛助手里下载的。

由于无法复制链接。

请在社区搜索论坛助手。

就可以找到论坛助手教程。

点进去,他会教你如何在论坛助手下载活力,保卫召唤塔。

他会教你如何下载论坛助手。

上视频。

共 30 条评论
黑暗中的光 [楼主] 3个月前

发错了,本来是要发在游戏专区里边。

谢谢楼主的游戏,这个游戏我最喜欢玩了,以前的时候我很爱玩这个游戏,可是被我删了,然后再也忘记了这个名字,今天被你一分享,我突然想起来,谢谢谢谢。

那这么说,我是帮你大忙。

没事没事。

我上不了链接,你去论坛助手下载吧。

没事没事,等会我自己操作。

行吧,那你自己去论坛助手下载吧。

哦,对了,这个是免费的,不用登录,点进去即可直接玩。

怎么都没人,都被禁言了,咋的。

风景 3个月前

看吧看吧,楼主你好,你就是闪闪发光。哇哈哈哈哈。

我不是闪闪发光,闪闪发光是我朋友。

风景 3个月前

闪闪发光说话就这声音

他是我朋友,你别误会。

我是光明,你别乱说。

风景 3个月前

你朋友跟你声音一样啊,那太巧了,我咋就没有遇到呢?真羡慕你

我是光明。

你别乱说,我是光明。

你觉得这款游戏怎么样。

让不止一笔画惆怅下吧。我已经在论坛助手下载好了。

不问别离 3个月前

这个活力保卫召唤卡不知道已经多少年没有更新过了。现在最后一关是第11关还是第12关,还有这个冒险模式,可以卡出很多bug。

你知道第三关怎么通关吗?能发个通关录音吗。

不问别离 3个月前

不知道呀,这游戏我已经很久没玩了。

那里面有肉粪僵尸和破坏僵尸,豌豆射手射只能射此破坏僵尸路,顿僵尸射不死,而且那里面只有三个豌豆射手。

开心生活 3个月前

这怎么玩啊?我表示我真的不会。

你下载以后,上面有更新公告和手势说明。

开心生活 3个月前

手势说明看了,但是我看不懂,就是他怎么用豌豆射手?我不会。

你按左下角打开游戏菜单,然后左右滑动找到背包上滑,放下背包里面有豌豆射手,你可以右滑,找到豌豆射手,然后上滑拿起下滑,放下背包然后按右下角种下豌豆射手。 右下角的按钮就是执行操作,像种植植物,打开普通升级礼包这些操作需要执行的话,都得按右下角。

开心生活 3个月前

o,明白了。

明白了就行,赶紧去试试吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录