问一个讯飞输入法和天坦输入法的问题

8 末日来临 7个月前 223次点击

讯飞输入法可以语音搜索对吧,长按空格,但是天坛输入法为什么不行呢?权限也配置好了,版本是7.3.2,为什么没法语音输入呢?

讯飞输入法更新了,大家知道吗?

共 23 条评论

天坦输入法权限配置好了以后,要去语音输入设置里面选择语音识别引擎

百花仙 7个月前

天坦的语音引擎跟内置的讯飞语音引擎差别大哪。哪个更好更快更准确一点呀。

末日来临 [楼主] 7个月前

我不知道

百花仙 7个月前

没问你呀,我问管理员呢。

百花仙 7个月前

我在问大猩猩。

知道了

我明白了

其实现在天坦语音识别的能力也还可以的,至少在日常聊天是没啥问题的。讯飞的在某些方面,它的识别准确率会稍胜一筹。再一个就是讯飞的在添加标点的时候,比天坦语音要稍微智能一些。只是现在讯微的接口有时候会抽风。抽风起来的时候,可能也会出现乱识别。

谢谢管理员

DHW 7个月前

而且还要开启按空格键语音输入。

知道了

想用天坦输入法的语音输入,按空格语音输入,这个开关要打开。还有你要有一个可以调用的语音库才行。有可以调用的语音引情。将语音引擎设置为测试,免费接口就可以用语音输入了。

知道了啊,谢谢

要说哪个语音说最好用,我还是觉得天坦的还可以。识别率挺高的错别字没有。只要你是说话说的慢。普通话标准。

讯飞输入法的语音,输入爱打错字。

是吗?

我也觉得是

天空太子 7个月前

他这个是要选择引擎的

什么引擎?教教我呗

壮丽星海 7个月前

天坦输入法要使用语音输入,但是想用讯飞输入法那边的引擎,那么是不是手机上有那个讯飞输入法就行了。

还有这几个不同的引擎有啥区别用起来。

表示不懂。

~

知道了啊

天坦输入法,调用讯飞语音输入引擎跟手机里面有没有讯飞输入法,它并没有关系。如果是需要用内置讯飞语音输入引擎的。那是需要开会员才有。如果是需要用讯飞家的其他引擎,比如说讯飞语记,那自己装一个讯飞语记去调用就行

知道了管理员,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录