天坦读屏在读以下文字的时候。一字一顿。且出现中代码的声音。

12 心怀梦想遥望远方 2个月前 178次点击

使用的是天坦读屏最新版本。语音为内置讯飞语音库。下面发一下,这是一个应用的隐私政策。

我 们 承 诺 将 在 严 格 遵 守 相 关 法 律 法 规 的 前 提 下 保 护 您 的 信 息 安 全 , 在 您 使 用 本 应 用 时 , 我 们 会 向 您 申 请 或 获 取 存 储 、 麦 克 风 、 硬 件 序 列 号 、 M A C 地 址 、 设 备 传 感 器 、 监 听 传 感 器 、 已 安 装 的 应 用 列 表 权 限 。 请 知 悉 , 您 同 意 本 弹 窗 内 容 并 不 代 表 相 应 设 备 权 限 会 默 认 开 启 , 我 们 会 在 您 使 用 到 相 应 业 务 功 能 时 , 再 次 弹 窗 并 确 认 获 取 您 的 同 意 后 开 启 。 同 时 我 们 需 要 您 的 设 备 信 息 、 应 用 安 装 列 表 、 日 志 信 息 用 于 信 息 发 布 、 打 击 违 法 违 规 行 为 以 及 防 止 平 台 用 户 个 人 信 息 泄 露 。 点 击 同 意 , 将 视 为 您 已 阅 读 并 同 意

大家可以浏览一下上面的文字。我这边是一字一顿的来读的。

下面放上那个界面的截图。

这是欢迎界面上面有隐私政策和同意与拒绝协议的按钮

另外再附加上一个问题。那个公厕微信群现在还可以加吗?当时在学校,正好准备考试,没有时间来测试这个。

谢谢了。

共 19 条评论

我的手机也是这样读的。

onlyone 2个月前

他这一段文字,每两个字之间都有空隙。所以读屏毒出一字一顿的声音是很正常的。

onlyone 2个月前

公测群现在还可以加。

远洋 2个月前

我的手机也是这样读的 ,他这句话很可能是经过处理了的

壮丽星海 2个月前

我检测了一下,他中间没有空格或者什么符号,但是也是一个字一个字读的。

落日菜鸡 2个月前

他中间有符号,读屏读不出来。

小超 2个月前

虽然他两个字中间没有任何符号,但是他两个字中间是有一个焦点的,所以读的时候就会省出来一个字的地方。所以你就会听着一次一顿的这个是语音库的问题,换个语音库就可以了。我用其他语音库试了一下,就没有这个问题。

main_map 2个月前

我用暗字看了一下,他的中间好像是有一个什么特殊符号。

空白 2个月前

上面那个文字,每个字中间加了一个特殊的标点符号,这个标点符号我这边没读出来是什么符号

开心生活 2个月前

用全屏文字识别或者是焦点文字识别就好了呀。

我这里也是一样,且两个字的中间都有一个特殊的标点符号

迷糊老师 2个月前

这个字每一个字之间有一个特殊符号,读屏没有识别出来。苹果不会一字一顿,这是讯飞做的特殊处理。用文本替换,把它替换为空就不会了

肯特 2个月前

用朗读替换,把这个符号干掉就可以了

这个中间有特殊符号隔开的只是读屏不朗读而已。所以这不是读屏和语音库的问题。

龙王殿下 2个月前

现在你要想参加测试,赶快加入微信群,过10多天就结束了,他们测试完了,直接更新了

刚柔并济 2个月前

我用的回声语音到是正常的

他 可 能 是 每 个 字 都 加 了 空 格 的 吧。

点名这边的64位语音库可以过滤空格,所以读出来没什么太大的区别。

好冷啊 2个月前

我不会但是我不知道为什么这个读屏语音读的时候会断就读一些长文本的时候有时候读短的文本时候也会断有时候是断完后会会只读了半个音这是怎么回事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录