我来问一下大家两个问题。

9 20060917 5个月前 238次点击

就是我现在红米的手机分身,那是什么东西啊?如何使用呢?第2个问题就是,我在一个帖子里看到说听书机的那个什么服务器正在维护。前几日我把听书机恢复了出厂,现在不知道能不能重新激活。

共 22 条评论

听书机怎么了?我也借听书机了,难道恢复出厂设置之后没法激活了吗?

20060917 [楼主] 5个月前

不知道啊,反正一个帖子里面说好像是服务器,是在维护吧还是怎么了?反正就是劝我们不要恢复出厂暂时的。我不知道恢复了是不是现在不能激活。按照他们发布的日志来说的话。可能我得等到5月1号才能激活了。

没错,直接打开网络听书搜索歌曲就行

手机分身,那就是双开一个模拟的系统出来。

那我问一下就是说呢?我分出来了一个系统,那如何切换到那个分身系统啊?我当前用的是主系统。如果进了分身系统的话。不知道小艾同学能不能用了。因为如果可以的话,我要看看分身系统是什么样子。

那还好,我没有恢复出厂设置,谢谢你的提醒啊,请您不要生气

没事,没啥的。我有两个听书机,也只有一个恢复了而已。另一个不是还能正常使用吗?

听说未来的听书机会支持微信。还有微信阅读。好像还能语音转文字。反正听起来特别智能的样子。似乎还能插流量卡,也能控制空调什么的。

那我问一下啊,假如说我恢复出厂设置它会提示什么,就是想激活的话会说服务器出现错误吗?

应该会出现这种提示。他们说什么服务器出现故障。实际上就是在维护。过段时间应该就没事了。

百花仙 5个月前

设置一个独立密码。通过单独的密码进入此系统。主系统是一个密码。子系统是另外一个密码。

那你能告诉我如何设置吗?谢谢。

这个直接在桌面就有切换的快捷方式的。

主要是我没在桌面上找到那个入口啊。我现在还在主系统上,那个子系统我根本找不到。而且怎么设密码我都不知道。然后本来我是准备把一些应用安装到子系统上。因为有些应用如果安装到同一个系统上。就会出现,比如说什么因为版本太高什么的问题。所以我准备把我手机的第2系统给搞开。就是俗称的手机分身。但我却找不到它的入口。而且不知如何设密码。

辣椒abct 5个月前

我现在都在手机分身里用呢。

嗯,我现在已经彻底进入了我的手机第2系统。好不容易把我的东西搞好。把密码这一块我给他跳过去了。搞了老半天又是按返回键干什么的,反正我也不知道在干什么。然后最后按音量键把talkback打开了。其他的就不用说了,我直接按照引导跳过的跳过。所有能搞的全搞了。

哦,原来你有两个天枢机

是的。只要我别把第2个听书机恢复出厂。那就没事。

最最重要的是,以后我也不用每天得下载歌曲了。因为优化过的听书机听说会接入QQ音乐和酷狗音乐。所以我也不用下载了。直接进QQ或酷狗音乐搜索我想听的东西就行了。不像以前我还得去电脑上搜来搜去。内存不足我还得删。极其麻烦。

唉,听书机我原来也有一台,最后给我卖了,感觉不智能,问题是能不能打电话啥的,还是手机用起来方便一点。唉,算了算了,如果金融机以后智能的话,我再买一台就是了

反正我不知道未来的听书机是不是真的,那么牛。

我就一台听书机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录