反馈天坦读屏非常影响使用的问题

4 温暖 2年前 634次点击

天坦读屏在微信官网点击下载最新版无反应。

浏览器,华为浏览器

华为mate40PRO

鸿蒙2.0

共 19 条评论
温暖 [楼主] 2年前

华为的屏幕朗读是正常的

你可以用执行点击操作手势,不是执行双击操作。或者用魔法轻点也行。

温暖 [楼主] 2年前

这是天坦的问题还是华为浏览器的问题,即使用其他办法点击下载,下载弹窗出来之后天坦也不会自动聚焦到下载弹窗,没有任何提示

温暖 [楼主] 2年前

华为浏览器点击菜单按钮屏幕朗读会提示弹出式窗口,天坦也屏蔽掉了,上面那个屏幕朗读下载弹窗也是自动弹出朗读的,天坦也是没有任何提示的

今梦 2年前

那你换个浏览器尝试下。

温暖 [楼主] 2年前

其他浏览器没问题,大神分析分析是哪里出的问题

今梦 2年前

尝试打开增强型焦点试试

温暖 [楼主] 2年前

增强焦点一直是打开的,不行

Flyfire 2年前

华为浏览器就是怎么点击下载都不管用,气得我直接咔嚓了。

温暖 [楼主] 2年前

我这里也是,我找几个朋友用其他读屏试试

Flyfire 2年前

后来我改用火狐浏览器,点击下载,马上提示是否下载,一点击下载,立刻下载成功,建议朋友换一个浏览器。

温暖 [楼主] 2年前

用屏幕朗读打开网页还会提示过滤了几条广告,这,天坦啥也不提示

是的,我这边也是一样的,浏览器里面无法下载东西。

小牛 2年前

很正常,华为浏览器的拦截下载APP。有一个不能读的按钮,你们也可以看到会说以拦截下载多少次。

华为浏览器确实不能下载,东西点击了没有反应,也找不到在哪里设置。

我下载了个QQ浏览器,下载东西就没有问题。

不是软件的问题,就是华为浏览器的问题,我这边也经常有。但是换了其他三方浏览器就好了,他这个好像会拦截一些恶意软件,但是如果一些就是常见通用的软件,下载链接不会拦截的。

戴野驴 1年前

我刚才也用的那个华为浏览器下载软件也是下载不了,最后我换了个点名浏览器才下载了,最后我才知道,嗯,你点击下载之后没反应,你必须要找到他的下载栏,才能进行下载,因为华为浏览器它和其它浏览器不一样。

温暖 [楼主] 1年前

之前是浏览器的问题,现在好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录