来问一下我手机子系统的问题。

8 20060917 5个月前 172次点击

就是我昨天把我的手机分身也就是子系统给搞好了。可是我今天在安装应用的时候。比如说我就安装一个鸿蒙天书4区。本来我以为能安装上去的,但奇怪的是。什么无法降级安装什么的,我就想问一下,难道这个还被主系统限制,这么。否则他不可能提示这个的。再加上我的分身系统内也没有高版本的。还有一个问题就是,我在安装安卓秘书的时候。我把它切换到天坦应用安装器。有好几次他都弹出来弹框,然后我点进去它就安装不了。弄了好几次才安装上去。求解答,谢谢。手机红米note9。安卓12。

共 23 条评论
20060917 [楼主] 5个月前

如果这个被主系统限制了的话,应该怎么取消他的这个限制啊?因为鸿蒙天书四驱的版本较低。然后呢,我这边安装不了,我总不能再切换回主系统,然后把前三区的那个安装包给卸载吧。对我来说,那前3区的安装包也有用。所以我要问问能否解除他的限制。

百花仙 5个月前

这没法儿关掉。两个系统并不是完全独立的。

子系统不能安装比主系统低的版本。

好吧,那我估计如果我想下载4区的鸿蒙天书。还必须得前往主系统一趟的。否则的话我根本玩不了。

哎,还以为子系统不会被主系统限制了。结果发现根本不是。

子系统不能安装比主系统软件版本低的版本。

好吧,那我知道他说的那个提示是什么意思了。看来两个安装包我只能选一个。

或者除非四驱的那个版本。它更新到比前三期的还要高的版本。我的子系统就能安装上了。

而且此系统还有更可恨的一点。有的时候很不稳定。用着用着突然就直接给你切换到主系统去了。你还得重新签换回去。就这一点我感觉有点烦人。如果能稳定那么一点的话,也就不会这样。还有一个缺点就是重启后它还会跑到主系统

第二个缺点不是缺点,是优点。如果你子系统的读屏崩溃了,重启后还是子系统,那你咋办

似乎也有道理。假如说子系统的读屏突然崩溃。或者是某些应用程序或者是系统直接崩溃。若不切换到第一系统也就是主系统的话。还真有点麻烦。直接切换回去借助主系统里开的读屏。再切换到子系统。应该就是这样。只是我的系统特容易崩溃。只要有那么一点卡,就给我来个崩溃。然后我再滑动的时候已经是在主系统上了。

就例如我在使用微密的时候。如果在主系统上他根本不会崩溃。可用到子系统上以后。用着用着突然就给你来个没有反应了。微米会直接崩溃。然后呢,紧接着手机就切换系统。而且更可恨的是有的时候两个系统同时切换。就是先换到第一系统的时候又给你钱换回去,然后再切换回来。不知道抽什么风。

那你就不要再使用子系统了呗,又不稳定。你如果想把两个一样的软件一样的版本安装在同一部手机上,你还不如用虚拟机。

那么请问一下如何搞虚拟机啊?如果能搞的话,我就不用这个第二系统了。很不好用。再加上如果我按错了指纹。它会触发切换。

你有爱说笑吗?有的话我们在按说笑上面聊呗,这东西一两句话说不清楚。

百花仙 5个月前

用什么虚拟机呀。直接用应用分声不就行了吗。手机现在自带的应用分身都可以对任何软件进行分身的。

我有啊,但是得去第一系统。如果我在第2系统安装的话很麻烦。

那你就去第一系统吧。

我的爱说笑账号是65303。

你直接进入083477房间。

我的爱说笑房间编号是083477,有什么问题可以来此找我。

百花仙 5个月前

肯定的呀。当你主系统拥有更高版本的应用,当然在此系统里面是不能降级安装的。同样的。子系统的应用版本也不能高于母系统。如果子系统应用高于母系统的话,它会连带着母系统的应用一起升级。两个系统是互通的。

兔乖乖 5个月前

其实手机分身不好用的原因也跟手机有关,这手机的处理器略有点老了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录