花样要红包

15 看尽世间的悲凉 5个月前 178次点击

用钱砸我? 这套我吃

你的压岁钱可以分我一半吗

没有红包的新年都是纸上谈兵

拜年了拜年了!咳咳~拿来吧

过年好,过年好,给个红包少不了

心有灵犀一点通,没有红包说不通

哥哥姐姐过年好,微信还是支付宝?

如果再见不能红着脸,至少红包甩我脸

听说新年快乐后,都跟着一个红包

爆竹声中一岁除,有个红包更幸福

众里寻他千百度,不给红包不回复

又到了收红包还要装不好意思的时候

问世间何为良药?一是红包,二是钞票

祝福不一定会实现,但红包一定可以提现

新年快乐,啥也别说,用钱来敷衍我吧

过年的快乐就像爆竹声,而红包则是点燃我幸福的导火线哦!

新年到了,兴奋劲儿都被红包控了,真希望能有个机会加入红包大军!

春节快到了,我也想体验一把当红包收割机的感觉,希望能收获一份红包的甜蜜!

听说春节是发红包的好时候,我这个幸运星怎能错过呢?期待着收到一颗红包的好运星!

春节红包,听起来就像是对我说的‘爱你’,希望收到一份满满的爱与祝福!

每逢佳节倍思亲,也倍思红包的存在。亲们,能给个红包让我倍感幸福吗?

听说春节红包有让人上瘾的效果,我渴望成为这种幸福的上瘾者!

红包就像春节的美食,让人垂涎欲滴,希望能品尝到一口红包的甜蜜滋味!

春节和红包,就像是无敌组合!如果能有个红包相伴,那就是绝配啦!

红包有一种神奇的魔力,能让我忘记一切烦恼,我真希望这个春节的魔力指向我!

金钱就是粪土,我是祖国的花朵,我需要粪土,等于我需要压岁钱

问世间何为良药?一是红包,二是钞票

谢谢大家的红包,虽然还没发,可能是忘了,但是先谢谢了,总不可能真的不发吧

给您拜个早年!一叩首,二叩首,三叩首!恭喜发财,红包拿来!

红包发我多少,你就瘦多少

憋说了 今晚有仇的没怨都请用红包来羞辱我 答应我好吗

过年时,压岁钱总要推来推去。其实,真怕一不小心就推没了

能用红包表达感情的,就不要发些新年快乐什么的祝福了,祝福又不一定会如愿,但红包是一定可以提现的。

我以真挚热诚的祝福,祝您春节快乐,新年快乐!红包拿来!

过年一年比一年无聊,压岁钱一年比一年少。

爸爸妈妈新年好,微信还是支付宝?一百二百不嫌少,五百一千也挺好!

春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成!红包拿来!

这世间难道就没有一点点大红包么?

心有灵犀一点通,没有红包说不通。

过年了,发压岁钱时,嘴里说着恭喜别人发财,心里却说着自己发财。

春风送暖入屠苏,红包给我就知足。爆竹声中一岁除,没有红包不幸福。

春花秋月何时了,节日知多少?除夕现在又来到,那些年我错过了你的爱情,但今天,我不想再错过你的红包!

锄禾日当午,不如抢钱苦。

今年过年不收礼,收礼只收“毛爷爷”!

祝您:新年发大财行大运!身体健康,万事如意!一年伊始,福寿即来!红包拿来!

希望大家祝福不要群发,今天能用红包解决的,咱们尽量不要用言语表达。

过年了,压岁钱又要被收走了。

大年初一天刚刚亮,我就迫不及待的起床去赚红包了。

祝新年快乐,并致以良好的祝福,红包拿来。

过新年了,可以一举两得,既能吃上美味的年夜饭,也可以收到许多红包,新年真快乐!

今年过年最伤我的话,你已经过了收压岁钱的年纪!

如果再见不能红着眼 至少红包甩我脸。

压岁钱是这样的,给得多大家一起多,给的少大家一起少。

爱我就送5.20,祝福我就送6.66。

我们之间除了新年快乐,难道没有红包吗?

身无彩凤双飞翼,不给红包就生气

爆竹声中一岁除,没有红包不幸福

众里寻他千百度,不给红包不回复

不发红包的新年快乐都是耍流氓

别的小朋友都已经收到新年红包了,可我还没有呢

爆竹声中一岁除,有个红包更幸福。

门口鞭炮响不停,来个红包压压惊。

没有红包我微醺,唯梦闲人不梦君。

听说新年快乐后,都跟着一个红包

祝福不一定实现,红包一定能提现

流星雨可遇不可求,你的红包雨就不一样了

要不要用红包升华一下我们之间的革命友谊

能用红包表达感情的,就不要发新年快乐了

为了地球的环境与资源,请自觉减少购买传统纸币贺卡,你可以在微信或者QQ上发个红包给我,谢谢!

共 7 条评论

等到夏天之后,红包才叫多呢

看尽世间的悲凉 [楼主] 5个月前

还是要现在的吧,夏天那个就别要了。

我甚至还想过群里面不许刷屏,如果你要刷屏的话,就多刷点红包吧。嘿嘿。

看尽世间的悲凉 [楼主] 5个月前

这个想的也挺好的,就是不知道哪位大老板愿意呀,哈哈哈。

仅有幸福 5个月前

花式伸手党

音乐键盘 5个月前

各位老铁过年好,微信还是支付宝100 200不嫌少,3000 4000就更好

音乐键盘 5个月前

不就是红包梗吗?俺爷给你玩一个,红,包,耿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录