希望百宝箱拿掉的功能能回归的早日回归。

6 看尽世间的悲凉 1个月前 147次点击

这次的百宝箱确实更新的内容挺多挺多。有增加的东西也有被拿掉的东西。当然被拿掉的这些东西当中。那肯定。还是有人在想着的。不说拿掉的这些所有的都用得上的。总有那么一两个是自己的心头好。

不过公告那我真的是反复看了好几遍以后。发现他写这些被拿掉的东西的时候。有些好像真的是有希望回归。但有些好像就是拿掉了以后,估计是再也回不来了。为什么我会这么说呢我把那几条内容粘贴出来以后,你们看看后面的词语就懂了。

68.由于时间关系和兼容性问题,暂时去除人民币识别功能,后续会考虑重新增加。

69.由于接口失效原因,去除八字排盘,后续有合适的接口会考虑重新添加。

70.由于合作到期,去除喜马拉雅。

71.去除盲医考,待后续相关合作敲定后重新上架。

72.去除新闻、爱盲论坛、颜色识别、外链生成、百度百科。

仔细的反复看了以后,那些有希望的后面都会说重新上架,或者是重新添加。但是有些后面就是直接说拿掉了,啥也没有了。那这种应该是就回不来了。当然目前看起来就是这样,到底以后会怎么样也不知道。

我也只是看了公告以后。猜想而已。当然那些被拿掉的。无论是哪一个,都是有人惦念的。能回来,那自然是更好。因为既然它是百宝箱,当然希望它越来越强大,功能越来越多,越来越完善。嘿嘿。

共 7 条评论
我希望能回归的是外链生成。
小超 1个月前

我也希望这个功能能回归,但是有一个问题。就是会不会再有一些什么大聪明,用百宝箱外链生成上传一些擦边带颜色的东西,结果又给搞崩溃了。那回归不是白回归了吗。然后咱们的期盼,官方的努力都白费了。所以你想让他回归,那么你就要杜绝一些用户,用它去做一些违规或者去上传分享一些不健康的东西。如果你能杜绝的话,我觉得这个回归还是有希望的。如果你杜绝不了,那么他不回归,可能是好事。

这个也是,不知道哪个大聪明,往那上面上传了那种东西导致服务器被封了,这回好了,功能下架了,不知道是谁弄的。
小超 1个月前

主要的问题是,存储文件的那个服务器,官方应该是花钱租的。然后他这么一整服务器疯了,官方的钱应该打水漂了。

哎,所以啊,那个人真的把官方给害惨了,我现在都很好奇,到底是哪个大聪明传上去的那个乱七八糟的东西,导致服务器被封了。
抉择 1个月前
我最期待的还是人民币的识别功能,早日回归。虽然说我们说现在用现金用的很少,但是一旦使用的时候他就能帮助我们很大的忙。而且它的识别准确率和速度那是非常的惊人的。至少目前为止我还没有看到哪一个软件的人民币识别功能比他还准确,还快捷的。
王洪兴 1个月前
要加一个在线听书就好。阅读电子书。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录