发现一款很好玩的软件

10 夕阳无限好 3个月前 332次点击

这款软件的名字叫豆包,是抖音旗下发明的,在各大应用市场都可以下载,他可以跟你聊天,而且完全是免费的,请大家去下载看,在抖音有演示视频.i

共 14 条评论
梦之星辰 3个月前

这个软件都有很多人推荐了

这个软件我知道。

壮丽星海 3个月前

有没有其他的好软件,这个已经试过了。

这个因为停止更新了的缘故,可能不是太好。想要好的语言大模型。国内的有文新译言。讯飞星火。小米小爱语言大模型。华为的盘古智能大模型。还有一些比较小众的语言模型。当然,这些小众的只是半成品。比如说豆包。之前还见过一个海螺问问。但以上说的这些都是根据chat gpt做的翻版。也就是说,这些都是拿着chat的框架去做的。意思就是说没有check本身的好。如果想用最好的语言模型。上欧德耐公司的官网。去那里弄一个chat gpt4.0正版。他们好像已经更新到4.5了。已经准备要弄5.0了。据说5.0的会有感情,也不一定

想要用chat gpt的正版有几个要求。首先,处理器的支持。然后你得找到他们的官网。其次就是你要有美联储。美国联邦银行储蓄卡。美国联邦储蓄银行卡。

李志飞 3个月前

这之前我也在这里推荐过了,他们都知道有这个软件了

豆包已经停更了。违规了美国old night实验室的条约。被美国的欧德耐公司和微软联合制裁。也不能说制裁吧。欧德耐公司和微软联合派了检察官去他们做检查。豆包是字节跳动的。字节跳动公司很明显的触犯了条约。这个是中国央视新闻都报道的。字节跳动在去年上半年就开始停业整顿了。豆包在六七月份的时候也停止更新了。这个也是没办法的事情。

oldnight公司知道吧。如果不知道的话,可以了解一下网上最厉害的chat ppt。chat,就是他们家的。chat就是old night工作室开发的。他们最初推出chat的时候。就坐下的规定。一切研究语言大模型的公司。以chat gpt为模板。开发出的语言大模型不能对欧德耐公司造成直接威胁。也不能盗用chat的核心。但豆包违规了。隔壁的讯辉星火,文馨一言。虽然也沾了点边。

不完全的哈,我的苹果前两天刚更新呢

苹果端不清楚。安卓这边好像已经放弃了。也不知道他们维护好了没。之前字节跳动是违规了。但微软的检察官去检查之后只要整顿一下,就可以继续营业。整顿之后有可能更新吧,也不清楚。但上一次或者上上次更新,应该在七月份的时候。

摩的浪子 3个月前

我都更新过好几次了,我前两天还更新了呢。现在豆包有一个支持人机通话功能挺好玩的,有点自然感觉

我这会儿也更新了。

只是,我发现更新后的语音库似乎不如更新之前的清晰了

七月份?不是,现在是一月份儿啊,我前段时间12月份的时候还更新过最后一个版本。v2.2.0

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题