问个阳光听书郎s918plus的问题

6 老刘古乐之声键盘手 7个月前 250次点击

现在的状态是恢复出厂设置,当连上网以后退出,然后它显示首页6.11.01.03,然后显示连接WiFi

然后我点了一下设备激活,它显示

查询激活信息

连接服务器失败

这是咋回事啊?

阳光听书郎s918plus

版本是v3.37

Emm版本是103

共 25 条评论
浅陌 7个月前

服务器问题,等着修复吧。

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 7个月前

哎呀,我的天得等多长时间呢?

浅陌 7个月前
酒杯 7个月前

丢掉得了吧,没用的破玩意儿,现在老子这个也不能恢复出厂啦,要不然也废了,自己不懂想想,多久的玩意儿了,还要要啊,,老刘小朋友

你说你啊,黑粉,咋说你我,说我这不行那不行,有本事你给我买100台雅马哈,sx600一台6000多,或者是你给我买1000台雅马哈ge no s啊,一台32,100老子就问你,你买得起吗?说我这不行那不行,还找人侮辱我,骂我,往我群里刷屏,是不是你干的事?行了,啥也甭说了,帐号连做,马上拉黑

如果你诚心改过好,你把我们工作室得拿我们当大爷似的供着

嘿嘿,你确实这不行,那不行的,嘿嘿嘿嘿。

酒杯 7个月前

我给你要吗,冥币,这可多的很,50万,100万,要吗,来来来,我给你,老刘

落日菜鸡 7个月前

老刘还有一点点自知之明,哈哈哈。

百花仙 7个月前

这玩意儿系统出bug了呗。

波斯猫 7个月前

老刘他本身就这不行那不行,搞得音频那么菜,还有未经过音乐版权方授权进行出售等操作,属于违法违规行为。

你看他们别人做车载音乐的,别人做伴奏的,那不都是弹别人的歌,都是用别人的歌曲吗?你偏偏说我侵权了,那你为啥不说他们侵权了呢?

波斯猫 7个月前

我说他们本身就不侵权,因为他们已经经过音乐版权方授权,并且他们就是有单独的工作室,比如说DJ R5,R7等等。你有吗?没有有平台授权吗?也没有有版号吗?也没有。我只能说搞出来的就是个人搞出来的,只能自己使用。不允许二改、倒卖。,如果是二改、倒卖是一个极端危险且不负责任的行为,是要遭受到制裁的,并且会被版权方追究。

你回答我键盘大宝,人家也是弹电子琴的,也弹别人的歌,他们侵权了没有?

波斯猫 7个月前

有没有一种可能人家已经有授权了?其次人家免费,不倒卖。你呢你是什么玩意?你混账东西。免费就能倒卖的吗?请问一下。再加上你这音质这么拉胯,谁会要你的U盘?就算要你U盘,那也就是拿来存放资源使用。而且,你的U盘的读取速度和写入速度是不是高速的?

Usb 3.0

不想跟你吵了

有的卖车载u盘的,弄了2000多首歌

酒杯 7个月前

老刘啊,你弟多大了,谈恋爱没,哈哈哈

那我告诉你,大宝人家自己弹的电子琴车载重低音人家都能卖,也是弹别人的歌曲,人家也不侵权呢,我也是谈的。歌曲啊,我也弹别人的歌曲啊,我不侵权啊

波斯猫 7个月前

我现在就是跟你说吧,咱就说如果你要是这么干的话,应版权方要求永久关停,永久停止服务或者是追究法律责任。我看你怎么办?你就跟我说这些没用的理由,我所以说我不听的理由就是你不懂。你可以看看歌词适配停用的原因就是这样子的,好好看看再跟我说话,否则你不要跟我说话免谈,因为你太小了,啥都不懂一个。你去阅读中国法律法规再说话,不要跟我扯没的去阅读相关中国法律法规再说。就你这还是个半成品的还拿来卖,呵呵,你卖鬼鬼去吧你。,就连我都不会要的破玩意,我要是要我不懂自己搞吗?并且我搞的比你还清楚,我弄的比你还好,并且我个人本身就不希望二改倒卖等行为,并且我这边本身就抵制一切倒卖恶改倒卖等行为也是不允许的。有人要就是免费给没有说要收钱的理由。收钱的权利在于版权方各大音乐站点平台。

再说了,现在这个资源完全是免费的,顶多也就收你个u盘费用

谁跟你说人家不倒卖的,人家也卖车载音乐u盘呢。再说了,人家没授权

波斯猫 7个月前

不是你懂不懂啊?人家授权不授权你能知道的吗?这种东西你能知道的话天都要塌下来的。我估计就你没有授权,来,我去投诉一波,你就废了。

酒杯 7个月前

老刘,你弟骂人挺好听呀,哈哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录