各位对网上的这个卢克文觉得他的,写作能力和他的作品好吗?

6 蒸照夕照反对傅司令 3个月前 154次点击

我从23年一月份就开始关注这个卢克文,感觉他的政治思想都挺好的,军事经济政治的敏感度也很好,写的文章也比较好,但是吧,有一篇文章里面,他对阿富汗塔利班比较,友好吧,或者为塔利班,进行洗白

虽然我国政府并没有,在任何官方文件,和对外规定中表示,阿富汗塔利班是恐怖组织,但是塔利班干了啥,大家也都知道

还有哈,这个帖子没有涉及任何的敏感话题哈,起码我自己觉得没有,如果管理员觉得有一些问题可以在评论区通知一下,我会马上删帖

那各位对这个卢克文的看法呢?欢迎评论讨论,谢谢

共 5 条评论
LV0 3个月前

没关注过,但凭直觉猜想他可能会被封杀吧,不知道,可以查一下。

早期的作品还行,后期就不行了,表面看起来挺有道理,但是经不起推敲

蒸照夕照反对傅司令 [楼主] 3个月前

他早期的作品是写基层的,现在一些作品都是写大局的,可能我们看不懂吧,但是感觉看得懂又看不懂,但他写的基本还是对的,但是他只写了表面没有写了内核,有可能是他只能看清表面,有可能是他写不出来内阁,因为各种限制嘛

昂沁 3个月前

看不出来卢克文有什么问题

蒸照夕照反对傅司令 [楼主] 3个月前

起码他的立场是对的,虽然有些地方让人不爽

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录