来谈谈咱们盲人的尴尬瞬间

9 蒸照夕照反对傅司令 3个月前 292次点击

有一次我跟我朋友去我亲戚家饭店里面吃饭,然后在走的时候我就站在那个台阶上说走呀走呀,我朋友不在那,我以为他在那呢,然后一个老哥就站在那里,他问走啥啊,我一脸懵逼,特别的尴尬,当时那老板心里肯定也不爽,哎,我好不容易搞来的客人,你让人家走

还有一次出去买菜,好像是买辣椒吧,然后我就站在那里挑,然后一个小姐姐就拍了一下我的屁股,还捏了一下,说哎呀,还真软呢,然后我一回头就看见他张着嘴巴,嘴巴张的特别大,眼睛也睁的特别大,然后就啊的一声就跑啦,当时我特别尴尬,你们还有哪些尴尬瞬间呢?欢迎评论讨论

共 28 条评论

这不是流氓吗

第2个这么无语啊。

我真是无语

第2个咋这么无语呢,我的天啊,这不是在正大光明的耍流氓吗?

我最尴尬的就是有一次和我妈妈出去买菜我都是挽着我妈的手,我妈让我站着别动他就去买菜了,过一会儿我感觉到有人来了我以为是我妈妈我就直接摸到那人的手然后就挽起来了,哈哈哈哈最后才知道是个小姑娘,正好我妈也来了就和那小姑娘说对不起那小姑娘笑了笑

是不是现在小姑娘你和她的孩子都11岁了

哈哈哈如果这样就好了,我这一辈子估计是找不到老婆了,都快30了还是个老光棍

杀马特 3个月前

这种喊错人或者是找错人的,我也经常遇到啊。后来我都有点有阴影了。出去的时候也不敢乱喊人,也不敢乱拽别人的

杀马特 3个月前

不过这第2个是啥。难道人家看你是盲人,就想给你占个便宜啥的,没想到你还发现了还是咋不过如果那个小姐姐很漂亮的话,嘿嘿嘿嘿。我觉得呢,不妨就忍一忍吧。或者是让他对你负责

你这第2个有矛盾啊 你第1个说你看不到,说你朋友不在身边你不知道,第2个你说看到人家瞪大眼睛张大嘴,这不矛盾啊

蒸照夕照反对傅司令 [楼主] 3个月前

能看到呀,那个啊?第一个里面,因为我朋友也是个光头那位仁兄,也是个光头,因为我有点脸盲,所以看错了嘛,我还叫了半天呢,哎呀,老尴尬了

白茶不语 3个月前

记得那次,我兴冲冲地走进一家小吃店,心里盘算着那20块钱能换来一肚子的幸福。点完菜,我正想开启美食模式,手一摸口袋,我的钱包竟然跟我玩了个“消失的魔术”。我心里那个慌张啊,简直像被泼了一盆冰水,彻底凉了。这才猛然想起,换衣服的时候,把钱包留在了旧裤子里,这智商税交得我欲哭无泪。

就在我琢磨着怎么在不引起注意的情况下溜之大吉时,老板娘带着一种“看穿你了”的微笑,悠悠地走到我面前,语气里带着一丝戏谑:“小伙子,这么快就吃饱了?是不是觉得我们这服务好到连打包都多余啊?”我的内心瞬间像是被五味瓶打翻,甜的、酸的、苦的、辣的,就是没有一种是好滋味。

我尴尬地挤出一丝笑,声音颤抖得像是刚从冰箱里爬出来的毛毛虫:“哈哈,哪能呢,我这不是想去洗手间调整一下胃口嘛。”但我那勉强的笑容,比哭还难看,简直就是一种折磨面部肌肉的极限运动。

老板娘显然不吃我这一套,她那眼神就像是X光一样,仿佛要看透我的心思。我心想这下完了,今天非得在这里现场直播“吃土”不可。

就在这千钧一发之际,我的女朋友如同一位从天而降的英雄,优雅地出现在我面前,轻轻一挥手中的钱包,化解了我所有的尴尬。我顿时感觉就像是一部悲剧突然转成了喜剧,而我,就是那幸运的主角。

每当回想起这个尴尬又爆笑的经历,我都忍不住想给自己颁个“最佳喜剧演员”奖。

所以以后要先买单再用餐啊哈哈哈

白茶不语 3个月前

以后多交点女朋友是实在的。最起码可以给你买单,是吧?

你不是说你女朋友是突然间出现的吗?以后可不会每次都有这么巧的时候了。或者说多交点女朋友,那如果刚好来了两个不就更尴尬了吗?哈哈。

唉,真是无语,我去第二个,不过我出去还是行的,因为我是低视力

还有问问大家,各位是咋分辨男女厕所的呢?是全盲的哈,是不使用手机的

梦之星辰 3个月前

男生厕所应该是在左边,女生应该是在右边的

不知道是不是这样的,有点忘记了

没有顺序的,你这个不对,没有顺序的一般

梦之星辰 3个月前

好像是我有点忘了

高雅 3个月前

记得有一次我妈给了我一块钱去买烧饼,但我路上突然想买手抓饼了,到那之后卖烧饼的阿姨一直不要我的钱,我一开始还没反应过来,就以为那个阿姨特意没要我钱,回去之后我妈才跟我说手抓饼要6块。虽然一开始没觉得有什么,但现在想起来突然觉得那个时候的自己好天真啊

男女厕所直接张嘴问啊,哪有什么尴尬不尴尬的,在人的生理需求面前,这些都不算事儿,哪一回憋的难受了,脸面为何物根本就不用管了好吧

说起尴尬那可真是不少,现在自己在家开店好像一次也没有过,以前上学的时候太多了,摸错人不算什么,摸到不该摸的地方才是真尴尬,听错声音也有过,记得上一年级,有段时间学校装修,工人中午也在我们食堂吃饭,有一天和我坐在一张餐桌上吃饭的一个工人声音特像我一个同学的爸爸,等那个工人走了我问我同学刚才那个人是不是你爸爸,问完后其他人哈哈大笑,唉,那叫一个尴尬啊!饭没吃完我就跑了

▓▓▓ 3个月前

无语了

暖心 3个月前

说起这个尴尬,有一次我也遇到过就是和朋友一起出去吃饭,因为我们两个都是全盲的。去到服务台点完菜回来的时候,走错了桌子直接坐下去就,开吃但是我还想嗯这家店的服务还不错,把筷子和碗都摆好了,结果走过来一个大哥他说唉,你们两个坐错了桌子

暖心 3个月前

但是又尴尬又脸红,直接站起来跟那大哥道完歉,饭也没吃直接跑路

音乐鬼才 3个月前

所以他们带我出去的时候我从来都不敢乱动。

要说起尴尬的话,我也闹了这么一个笑话,但是说这话好像是一个月以前,那时候我不是生病了吗?我在医院住院,然后呢我那个堂姐来看我,你猜我给他当成谁了吧?我以为是医院的护士,然后呢我赶紧给我爸打电话,我说那个护士找你有事,结果你猜我堂姐说什么吗?,我是你姐,难道你连我的声音也听不出来了吗?好家伙,那时候我当场直接射死

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录