我发现抖音公屏朗读这个功能只能用来看直播,不能自己去直播

7 乱弹琴 3个月前 192次点击

当我去别人的直播间的时候,开启公平朗读的功能,他就能播报公平的字幕,什么都能播报,但是如果我自己去开一个直播间,评论区里就没声音了。公平朗读功能也不起作用了,各位小伙伴,你们是不是也是这种情况?

共 23 条评论
流星 3个月前

原来是这样,我最近剧抖音火山版,抖音极速版它都不朗读,只有抖音才能朗读。

在抖音上,如果别人视频直播,那公屏可以朗读。如果别人用语音直播,那就朗读不了了,这个问题暂时就这样的。

流星 3个月前

我从不在抖音上直播的。

进入语音直播间,他还是没办法朗读的。

流星 3个月前

不朗读就不朗读吧。昨天我也去抖音测试了,他也不怎么朗读了。

先等着这个问题,他们会解决的,也有人反映过。

乱弹琴 [楼主] 3个月前

好的

思如雪 3个月前

可不咋的,自己开直播抖音公平朗读根本不读了

肯特 3个月前

音频直播目前没有适配哈

思如雪 3个月前

视频直播就可以了。是吗?

肯特 3个月前

应该是的,我没试过发起视频直播

我想到了一个方法,用另一台手机进入直播间,就可以朗读自己直播间的字幕了

思如雪 3个月前

你这也是个好办法

思如雪 3个月前

空欢喜一场

现在才第一个版本出现一些小问题,那都是很正常的。如果就这样都空欢喜一场的话,那以后任何功能那都没什么可期待的了。

我想到一个方法,你可以用另一台手机进入你的直播间,然后用另一台手机来朗读直播间的字幕

才第1个版本,急什么?

又没说,就这样子定了。也没说这问题就不管了。

快过年了,就先安心过个年。

这大冷天的什么都一个个那么急躁啊。万事开头难嘛,开头的时候都会有这里那里的问题吗?肯定越到后面越好啊,急什么呢。嘿嘿

思如雪 3个月前

希望以后的版本能修复一下这个问题吧

小克 3个月前

这已经很不错了,希望后面继续优化就可以。lini看看公司能不能考虑做出qq和微信的消息助手。

落日菜鸡 3个月前

急个啥呀,第一个版本留一点耐心。

还以为楼主要发关于音乐的话题呢,正好凑个热闹。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录