早上看到这段话很是感触,活着,就是最大的幸运

8 我的耳朵很挑剔 2年前 177次点击

在灾难面前,人真的很渺小。

此时此刻,已是你我人生中最年轻的一天,而每个安然醒来的早上,都已是一件礼物。

就像下面这段触动许多人的话:

我们这一生,如果平平安安直到老去,已经是大幸。 

错过了飞着飞着就不见的航班,躲过了突然就失控狂奔的车辆,避开了凌晨因为地震崩塌的城市。 

如果这一切你都侥幸没有遇到,未来的日子请一定要好好活着,想做的事要抓紧做,没说出口的话要记得说。 

无论如何,都希望我爱的人和爱我的人,能平平安安过完这一生

共 9 条评论
小玉米 2年前

每天关心身边事,感知信息预警脉络

说的是大实话。

DHW 2年前

说的很有道理。

今梦 2年前

我曾经听过曾教授讲过的一句话:他说当你遇到一件很奇怪的事情,让你非常为难的时候,你就要警觉起来,这可能是上天给你的警示。

曾教授举过一个例子,说有一次他的朋友要做一抗航班去处理公司的事情,但是他的朋友邀请去参加他的大寿。并且在电话中态度很强硬,你要还认我这个朋友,那你这一次就必须来,一句话。

后来曾教授的朋友去了,去参加了他的大寿,然后那趟飞机也逝世了,通过这个例子,可以感悟到很多东西的。阴差阳错可能就是这样子的吧。

缘分 2年前

说的有道理。

嗯,说的好。

4楼朋友说的曾教授是曾仕强吗?那是研究易经的,这就叫天人合一,天人感应啊。

今梦 2年前

是的呢。

是啊,能平安的活着就是最大的幸福

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录