澎湃OS又更新了

11 鲲鹏之志 2个月前 233次点击

系统更新 1.0.31.0.UNCCNXM | 463 MB, 标题主动智能 前瞻性的AI架构,支持最先进的AI技术在系统中落地(内测中)

拥有跨越多端的智能思考中枢,同时支持强大的端侧AI算法部署能力

全新Xiaomi HyperMind,通过全模态感知能力,让周边设备基于习惯自动运作和协同

AI大模型技术和系统应用深度结合,带来超凡智能体验

共 17 条评论

我这边没收到更新提示,我现在的版本是多页面视图 1.0.4.0.UMNCNXM

鲲鹏之志 [楼主] 2个月前

你的应该是k60等系列的

江边杨子 2个月前

没事儿,就我这款特别低端跟过街老鼠似的手机,华为官方根本不在乎,每次更新都只有几百的m。每次他的更新日志都是优化了系统安全,就这一句没了这两次的版本

在更新就说明官方还没放弃

江边杨子 2个月前

近半年来我收到最大的一次安装包可能也就5个多g,就是鸿蒙4.0的第1个版本,4.0.0.109

所有的手机系统的大版本更新,安装包都是比较大的

一般小版本更新都是几百兆甚至更小,只有跨大版本才有几个g的。

大诚 2个月前

楼主的手机是不是小米14系列呀。

是的

蓝月亮 2个月前

我的第一次推送就是1.7.0。现在肯定是遥遥领先的存在。你们慢慢的在后面追吧。

那确实要追好久,女的有什么好玩的。来来来,让我们羡慕一阵子

糖果娃娃 2个月前

为什么我的后缀名是32的,你的是31的?

我的是14,你的是14Pro,也有可能是跟地区有关系。因为k60在重庆12月份就推送了澎湃,而甘肃这边的 1月份接近2月的时候才推送的

糖果娃娃 2个月前

系统更新 1.0.32.0.UNBCNXM | 463 MB, 标题

主动智能 前瞻性的AI架构,支持最先进的AI技术在系统中落地(内测中)

拥有跨越多端的智能思考中枢,同时支持强大的端侧AI算法部署能力

全新Xiaomi HyperMind,通过全模态感知能力,让周边设备基于习惯自动运作和协同

AI大模型技术和系统应用深度结合,带来超凡智能体验

糖果娃娃 2个月前

好奇怪,我这个小米14pro。每次下载更新系统的时候,它都是下载很多次那个进度条,都明明到100了,然后又变成0,然后又到100又变成0。

糖果娃娃 2个月前

楼上那两个你看清楚这是什么系统吗?

抱歉哈。,上面忘了说是米系列的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录