你们登录qq是怎么拼图的

7 意墨云烟 7个月前 199次点击

真头疼,搞了一两个小时都搞不懂

要选什么图片,对准什么图片?真搞不到,有啥办法吗

共 12 条评论
岁月天空 7个月前

如果您是超级会员,使用屏幕探测就ok的了,聚焦到请符合什么什么图片的焦点上,然后启用屏幕探测

意墨云烟 [楼主] 7个月前

谢谢这位朋友帮忙我已经登上去了。

异步云间 7个月前

登录选择登录账号,完了之后有一个选择验证方式里面不是有很多输入qq号输入验证码输入密码吗?你就选输入qq号,输完了就可以直接登上去了

异步云间 7个月前

昨天我qq莫名其妙给我退出来了,我就用这个方法登上去了,后面那几个都是要选图片验证的,就唯独那一个不用,不知道为什么

LV0 7个月前

下面有没有我不会换一个验证方式的那个,好像这个在qq里,不知道为什么很少见或者没有。

听风呢喃 7个月前

登录qq滑块验证的时候,你可以往下滑,有一个我不会换一种验证方式,然后你点一下那个大概等上个5~10秒就可以自动验证通过了

百花仙 7个月前

但是据听说疯狂的腾讯把这个验证方式给改掉了。

百花仙 7个月前

之前有一个。分享了一个改变后的验证方式。普通的验证是,请找出不符合游乐园的图片。无障碍的验证方式是请找出是游乐园的图片。

百花仙 7个月前

其实更快捷的是可以用滑块验证,但前提是拼图。

这个我不会换一种验证方式,是微信里边儿用的吧?QQ很少用,而且点选验证码不支持,就算有这个入口,你点了以后很久都不会验证成功。

肯特 7个月前

我用屏幕探测配合一句话图片描述,几乎都是一次搞定

我这边屏幕探测点了以后根本没反应,在v8.0.0这个版本的时候。点了以后它就弹窗让我允许权限,现在窗都不弹的。而且我这边儿貌似所有的识别功能都用不了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录