给天坦读屏的几个小建议

1 午夜两点半 2年前 493次点击

第一,滑动菜单里的播报当前时间在播报当前时间的同时增加播报当前电量。第二,通过手势和菜单控制音量,开关屏幕,调出关机界面等功能。第三,自定义通知播报增加添加关键字播报,比如微信,我的好友添加了很多客户,其他的通知我都不想听,只想听到客户发来的消息,添加了关键字,其他的消息通知都不播报,只播报客户发来的消息。

共 13 条评论

感觉你的建议都是多余的,总不能每次解锁的时候都要播报电量吧,或者是想看一下时间的话也要播报电量。总感觉你的建议多余,总不能每次按电源键的时候都要播报电量吧,如果是这样的话太啰嗦了,时间随时都在变电量总不能每次都在变吧。

午夜两点半 [楼主] 2年前

刚才我没写清楚,手势设置里有个好像叫应用控制,那里面有个播报时间

想看电量的话可以摸一下通知栏,每次我都是这样做的想看时间的话一般屏幕上边也有。

很多人都想要按照个人需求和使用习惯让开发者去开发,可怕的是还要拉上大多数人去符合自己的使用习惯,这是很可怕的一件事情

我没说要拉上别人啊,只是我个人的建议,开发者觉得我说的对就采纳,不对就不采纳

Willing 2年前

电源键点亮屏幕播报电量,这个就没必要了吧太负担了,平时使用。

那这样我要死了。我这里有一个可以在锁屏那个画报上面玩游戏的,然后他的活动的话就是要嗯锁屏再开屏锁屏再开屏,那这样子我一直在那里听报电量我会我会疯的。

亮屏报电量没必要。

我感觉如果有了这个东西会更繁琐,更烦更烦。

播报电量这个建议可以集成到音量快捷键里面。

软件的开发不都是要听取各方建议的吗

千万别乱来,烦死了,如果真要乱来请加开关,别让别人也跟着受罪

小剑客 2年前

你们不要在这说这说那开发人员怎么看,他们自己会决定。反正我个人觉得吧,这的确也没啥必要。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录