建议天坦读屏增加一个连续自动点击的功能

9 行色匆匆 2个月前 210次点击

如题,点明安卓都已经有自动点击的功能了。天坦读屏能不能也增加一个这样的功能。

在这个功能里可以设置点击的那个焦点。只要把焦点停留在你想点击的那个焦点上,打开快捷菜单。然后选择自动点击。接着设置一下,每秒点击多少次就可以点一个按钮,然后就开始点击。然后再设置一个可以打断连续自动点击的手势。

这样就可以了。

共 32 条评论
行色匆匆 [楼主] 2个月前

有的时候想要实行一些快速点击的功能就得需要自动点击。如果手动点的话,手可能会废掉。就是点的很快的话,手就受不了。所以我就建议天坦。读屏,增加一个连续自动点击的功能。

哈哈,这功能适合刷屏。但是你可以使用自动连点器。

自动连点器不好用。他偏的离谱。我已经把你那个光标放到一个地方了,可是他居然能点到距离那个地方一厘米外的地方,这根本就不好用。

池非迟 2个月前

说的太对了,特别是玩野外生存的时候,手差点给我干废

你玩的是啥呀?Stw是电脑游戏呀

手机上的一个野外生存。

嗯,我以前也玩过那个野外生存。然后我现在没有玩了,但是我接触到了比野外生存更疯狂的东西。所以我才提出了这个建议。

池非迟 2个月前

什么更疯狂的东西?

梦之星辰 2个月前

我也发生过,就那个捞鱼特别特别的费手还有买东西,买那个猫粮和化肥他以前还只能一个个的买,你说费不费手捞鱼的话更有点费手了,它不能停,停的话就捞不到多少鱼

我玩的是一款名字叫挂机才会赢的游戏。你可否见过这样一个场景。就是你要合成一个东西,然后得点几百下。升级技能有成功率,结果成功率很低,又得点好几百下才能升一星,最高五星。所以这野外生存根本不算什么。

还有就是升级其他东西,购买其他东西都得点好几百下呢。看看这个。

你可以算算这到底是多少。

神器碎片:3295882神器碎片兑换

神器碎片*屠龙刀*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*倚天剑*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*金箍棒*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*时间沙漏*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*财神树*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*芭蕉扇*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*紫金葫芦*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*九齿钉耙*10【消耗神器碎片*500】

神器碎片*金马战旗*10【消耗神器碎片*500】

称号*神器收藏家【消耗神器碎片*88888】

随机神器碎片*10【消耗神器碎片*400】

这是我用讯飞鲜火生成的数据。为了计算使用所有3295882个神器碎片兑换屠龙刀需要点击多少次,我们首先确定可以兑换多少个屠龙刀。

每个屠龙刀需要消耗500个神器碎片,所以我们可以这样计算:

\text{屠龙刀数量} = \frac{\text{总神器碎片数}}{\text{每个屠龙刀所需神器碎片数}} = \frac{3295882}{500}

进行计算得到:

\text{屠龙刀数量} = 6591.764

由于不能兑换部分的屠龙刀,我们只能兑换整数个屠龙刀,因此向下取整到最接近的整数,即6591个屠龙刀。

每次点击可以兑换1个屠龙刀,所以需要点击的次数等于可以兑换的屠龙刀的数量。因此,总共需要点击6591次。

你还不如让天坦增加指令功能,点击长按那些都有。

不行。还得考虑到那些用户。就是不会操作这个东西的。要是写指令的话,那肯定是不行的。他们肯定不会用。

不,其实我觉得他们会用,比如输入点击输入长,按它就会长按多少次的那种

可以在一个设置里设置要点击多少次,然后要设置每秒点击的次数,这样就可以了。

心灵亮光 2个月前

那如果不会用的是小数呢?不可能为了小部分不会用的人。而不去开发大众用的上的功能吧。

那就这样看一下行不行,设置点击关键字

设置次数

设置间隔时间单位毫秒

设置点击总共时长。这样应该可以了。

可以。不过不知道天坦读篇的工作人员会不会把这功能加进去。

加这个应该很简单,就是放哪的问题。

放到快捷菜单,滑动菜单,然后手势。

那是叫点击设置,还是全部分开放在菜单里,反正天坦读屏的工作人员会看的,只是建议。

建议在更多设置里面添加点击设置。然后在快捷菜单手势,还有那个边缘滑动菜单里增加开启自动点击的那个选项。

这个可以。

壮丽星海 2个月前

这个有道理。

还可以在这个基础上增加一个列表,点击也就是比如那有很多人的名字,然后每个人名字下面都有一个分享按钮,如果有几百个人,那手会废掉。如果能把焦点落在那个位置,然后选择列表,点击它就自动一路往下点,这样就好。

像快手极速版,就非常需要这样的功能。

肯特 2个月前

自动点击目前没有打算哈,

拿他抢圣文哈,绝对杠杠的,哈哈

不可能。只是自动点击。

哦,好吧

永远少年 2个月前

推荐你们用解说吧,他就可以这样做

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录