今天没什么话题好聊的,跟你们聊聊我坐车的经历

9 一只猫闯江湖 7个月前 186次点击

对了,想问一下社区的朋友们,你们坐车的时候有没有晕车的经历呢?

事情要说到十年前的一个初春的冬天,

那年我九岁,但是说这话的时候是2011年的时候,

为什么呢?因为那时候的我还小的很,我什么都不懂,

接下来你们又会问我怎么回事?唉!那是我人生中第一次的晕车,咱就还说那一次冬天吧,就说我坐车的前一天晚上我去过一个阿姨家,我在他家过了一夜,然后呢第二天早晨我们就简简单单吃了一点早饭,吃的是什么?我就不用说了,你们也懂的,结果刚开始半路的时候还好好的,但是走到一个公路那儿,结果我就坏了,

但是中间有一些不可描述的事,我也不用说,你们也懂得怎么回事,但是我最后一次晕车,就是我三天以前

前几天我跟我爸,还有我哥,还有我嫂子,我们几个去参加了丧葬的一个活动,刚开始的时候也和之前一样风平浪静,结果走到半路我又坏了,唉,现在想想我真的残愧,为了这件事我来来回回吐了三四回,昨天吃饭的时候又吐了,

对了,下面有视频,你们可以欣赏一下,就是我之前坐车的时候拍的

唉,我也不知道我拍的是啥,你们可以来看一看

共 14 条评论
行色匆匆 7个月前

你拍的这个怎么没有人说话。

一只猫闯江湖 [楼主] 7个月前

那时候他们都睡着了,唯独我还有那个司机我们没睡着,结果来来回回吐了两回,所以你听到那个视频很安静

我也是比较厌恶坐汽车的,每次都是地狱般的折磨

什么情况?你也晕车?

喵的。你要是坐柴油车还好一点,如果要是坐汽油车的话,好家伙,不用说你懂得

只要上了汽车,今天的好状态就别想了

一样一样

绽放 7个月前

不知道为啥,我之前能看到的时候就不会晕车,但是后面彻底看不到以后,再坐车就会晕车。

我也晕车。

辣椒abct 7个月前

我们坐车跑44.44444444公里。冰车度32%。点8653316452608888624

辣椒abct 7个月前

就是有些头晕而已,其他的没什么玩意儿。

▓▓▓ 7个月前

我现在不晕车

因为以前恋过,天天被拉出去搭车,而且还是山路那种。

吐多了,自然而然也就不会晕车了

百花仙 7个月前

坐车的时候尽量不要看手机。不然越看越想吐。我倒是没有晕车的毛病。

我坐车的时候啥都没想,结果就反胃

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录