简单设置,轻松解决小米红米升级澎湃OS系统后无法通过天坦应用商店安装或更新应用的问题

18 永恒的流星 7个月前 1065次点击

自从天坦读屏更新后,这两天很多用户在qq上发私聊问为什么不能在天坦应用商店更新了,群里偶尔也会有人问,且都是澎湃OS系统上出的问题,其实就是应用信息里面多了一个应用管理措施,这东西搞得鬼。咱们只需要把应用管理措施里面的两项开关全部都关闭即可完美解决。顺便上个录屏演示。

点此播放录屏
共 10 条评论
李志飞 7个月前

大猩猩你这个录屏里面是用的是什么音笑?我觉得这个音效好听,在哪里能下载到?

永恒的流星 [楼主] 7个月前

加群606654121这里面下载,现在百宝箱这边没办法上传外链了,所以需要的话就只能加群下载了。

李志飞 7个月前

但是我不知道你这个音效是什么音效呀?

永恒的流星 [楼主] 7个月前

个性音效四

李志飞 7个月前

好的,我到你的群里去找一下,好像我加了你的群。

沙发和板凳都被做了,只能占地板了,哈哈。

小玉米 7个月前

来来,等一下到大猩猩的视屏号听听作品,嘿嘿

物是人非 7个月前

感谢楼主

六月飘雪 7个月前

赞赞,简单易懂

这讲的清晰明了。一听就懂。比那某某的讲座听的舒服多了,也不知道他们所谓的专业的讲座是什么个标准,反正那讲座拖拖拉拉的废话连篇重点半天讲不到,还不如人家做一个简单的这个屏幕录制。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。