请问各位,有没有适合盲人使用的运动手环?

5 龙拳 3个月前 158次点击

问一下大家,什么品牌的运动手环,可以使盲人操作,我买了一款华为手环,他只能在手机上看同步数据,不能直接在手环上操作。有没有可以直接在手环上面操作,测心率,测血压,调运动模式,可以直接在手环机器上操作的。

共 10 条评论
125 3个月前

很少见,主要是能语音操作的续航也很差

无名氏 3个月前

手环你就别想了,任何品牌的手环目前都没办法支持语音朗读和我们独立操作。如果想要有独立操作的,只能去买手表,华为watch3或者是苹果手表

龙拳 [楼主] 3个月前

我听他们说小米有一款手环可以直接使用。不知道有没有听过。

无名氏 3个月前

可能是我见识不足,哈哈,没有听说过,如果有的话也可以发上来给我们科普一下。因为我也想买手环来着,或者手表来着,但手表太贵了,手环的话又不支持无障碍,所以我就一直没买

我也是听别人说的,具体什么情况他也没跟我说的很清楚,他只是说看到别人用过。话说你说的华为watch3这款手表可以独立操作吗你有没有用过他可以进行语音播报吗?

无名氏 3个月前

那你就可以问一下别人,看一下怎么样。华为那款基础操作没问题

基础操作没问题就可以,我没用过,所以问一下你们了解的人。我就怕买回来,操作不了,所以才在平台上面来问一问。

话说华为watch3这款手表可以独立操作吗?它有扬声器吗?有语音朗读吗?

晴天 3个月前

对啊手环都没有扬声器 根本没办法操作的

seer2080 3个月前

现在好多的电子产品,特别是大品牌都有线下体验店,我建议大家要买什么电子产品,最好是亲自到体验店,亲自看一下,因为这个体验是免费的,亲自使用一下再做决定,最好不要随便的听这个人怎么说,因为这个电子产品更新速度太快,功能也多,有没有好的功能最好自己体验了再说要好一点我就是我对哪个手机哪个电脑感兴趣,我亲自到体验地亲自把玩亲子装上软件感受一下,这个要非常好,不要随便的看那些购物软件上是什么规格参数,什么产品介绍说的天花乱坠,因为好多的销售人员他们根本就不使用这个产品,只是为了推销销售的目的说我觉得一点都不严谨最好。自己亲自嗯看一下实体的这些要好一点,要放心啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录