参与问卷调研,有机会获得一年天坦超级会员。

30 熹檬 2个月前 953次点击

本次调研主要针对视障伙伴,且您需具备在残健融合就业场景中工作的经历,并在工作中使用读屏软件进行内外部沟通。在确认您的问卷为有效后,我们将赠送您一年的天坦读屏软件会员作为答谢和酬劳。问卷第一期目标回收100份,至第100份问卷收集完成后停止收集。奖励将于3月18日统一发放至您的天坦账号中,请注意查收。

有效问卷条件

1、视障,读屏用户

2、在职或曾经有就业,有固定的办公场景(每天3h以上);

3、工作内容涉及到使用读屏工具进行内部和外部的沟通;

4、残健融合的工作环境;

5、年龄、地区、性别不限;

6、有联系方式(手机、微信)

7、通过问卷填写中的两道测试题

8、出于搜集的样本多样化考虑。第一轮研究不招募从事按摩推拿的视障伙伴。

点此链接参与问卷填写:
共 33 条评论
熹檬 [楼主] 2个月前

问卷题目比较多,大家要耐心填写,并且有残见融合工作经历的小伙伴填此问卷才有效哈,所以大家要注意看清要求。

千叶 2个月前

哈哈,这个有点难,就不参与了。

高雅 2个月前

唉,可惜我还是学生,而且条件不符合,看来这次是没机会了

我也是学生啊,看来这回是没戏了。

我也没戏了啊。

用户693645 2个月前

咱俩同命相连,我也是学生。

行色匆匆 2个月前

我也是学生。

是不是要回访?

白茶不语 2个月前

Chrome打开显示不出来表单。

▓▓▓ 2个月前

唉,算了,不参与了

一箫一剑 2个月前

可惜我还是学生,赶不上这次活动了

lekx 2个月前

这问卷评分读屏无法提示是否选中 ,操作有困难,在不寻求明眼朋友帮助的情况下有解决方案推荐吗

抚顺宁宁 2个月前

那个分数的地方,你只要双击他就选中了

lekx 2个月前

这样吗,尝试填了提交不了呀,是操作问题吗

熹檬 [楼主] 2个月前

那可能就是有地方没有填,就会提交不了呢。

lekx 2个月前

嗯,可能吧,刚好也不符合条件,就算了,看后面类似机会吧

抚顺宁宁 2个月前

我是在微信公众号里边的这个问卷调查真没太注意社区里会是什么情况

东海 2个月前

哎,这个我也没机会

万有引力 2个月前

直接劝退了一波人。可惜可惜

万有引力 2个月前

包括我在内

去年夏天 2个月前

好多呀,光光浏览的话都好多了,如果说再甜的话,起码得大半个钟头下来才可以。

哎,可惜了没机会了

我也是没机会了。

翔宇 2个月前

我也没机会,因为我没有啥工作,就做过一段时间传讲客服,包括现在也在做,不过我没怎么上,他们也没把我资格取消

流星 2个月前

我用浏览器打开里面是新的表单,我已经填的差不多了。

流星 2个月前

估计是没机会了。

加一,改天我还是缠着我妈,让她给我买个天坛超级会员吧,唉,但是想到他不给我买会员,甚至给我买了台新手机的样子,我又沉默了

lekx 2个月前

用压岁钱买啊,或多关注优惠活动,以及残联的福利之类的,比如残疾人日的时候杭州盲协搞过的留言天坦读屏使用感受,就送一年天坦输入法会员这样,有幸得到了,很感谢他们

看来我也是不符合条件参与了哦

行色匆匆 2个月前

我从未使用过手机,请选择是。 (必填) .这是什么情况。

宇宙洪荒 2个月前

可能就是要你选择是。后面还有一道这样的题目,我大概看了一下,我没有填,因为。我不符合要求。

这个里面这么多学生呀。看来我们真的是老了。我也不符合条件哟,我感觉这个帖子里面大部分人都不符合条件。

用户37373 2个月前

这个问卷怎么填写的呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录