离谱,真喵喵的离谱,我倒知道了,原来软件也是有脾气的啊

11 卡布勒_超猫不是猫 7个月前 303次点击

前段时间关于迷梦,我不是在嗯说要退游吗?其实到现在还是那种呃,山山下下下下山山山山下下都不知道啊,等等我下了多少次删了多少次了啊,自己都记不得了

所以现在,我把他下回来的时候,他就在闹脾气,首先是打什么副本都不让我进,进去了也不会和队友在一起,最后离谱的是连系统都在嘲讽我了,请看如下铁证

系统华光阵营的秦时明月击杀了暗影阵营的萌萌哒的小超猫,获得了250金币,好嘛,给我爆出的金币再嘲讽我也就算了,再看看下面的

罪恶值250,跟骨2250,零食41250,上限500000000

呜呜,官方你好狠的心,竟然嘲讽这么可爱的一只小猫猫

共 24 条评论
古月娜 7个月前

为什么和我前两天的情况如出一辙。最后把软件卸载了,重新安装才恢复的。

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 7个月前

我珊珊下下了无数次,这这这官方都开始嘲讽我了

唐晨 7个月前

250 250 哈哈哈。

行行行,下次我登你账号,让我瞅一眼你的账号上面的这些是不是也离谱??

唐晨 7个月前

伤心了。

你伤心个啥?

雅俗共赏 7个月前

哈哈哈。有意思。

唉,我不就是犹豫着要不要退游吗?官方,他好狠的心

有意思,最有意思的就是这个250这个数字。

自从我开始把这玩意删删下下之后,这官方就开始频繁嘲讽我

绽放 7个月前

有意思有意思。

唉,我感觉就是官方在嘲讽本喵呜呜呜

琴韵书声 7个月前

所以我在考虑要不要去玩一下,最近相当无聊,放假在家里。

嗯嗯,游戏的话,我不知怎么的,别的游戏都玩不顺手,就这迷梦玩的最顺手。最近鹅鹅鹅。又有点想退游,然后呢?搞得晕死

A,忽然发现,如果把我的零食数量的前两位调换出来,哎呀

行色匆匆 7个月前

萌萌哒的小超猫,等级71,鹤鸣,女,帮派名逍遥派

本周贡献值250

哇塞,敢问是哪位道友啊?

行色匆匆 7个月前

也在你那个帮派。

鹅鹅鹅,六

行色匆匆 7个月前

真惨。

来了来了,又来了,这官方又嘲讽我来了,呜呜

似曾相识 7个月前

改天我们来传说呀。

传说的话我还在研究,然后落日的话就是太极一美,嗯,传说的话,我记得我第1次进房间的时候怎么退出去都不知道。

似曾相识 7个月前

好吧,那你可真厉害。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦