时空领主的有趣事。

7 方沫离 3个月前 361次点击

我本是平平无奇的一个玩家。

刚开始玩这个游戏,被领先了好多好多。

结果最后我整完一切之后一去看榜,我居然全是第一。

顺便说一下,我在生命破晓。

这个都没有充钱的,这个游戏应该是火不了了吧。

你们有没有经历跟我一样或者相似的?欢迎分享。

共 41 条评论
雅俗共赏 3个月前

哈哈哈,看来这一次他是让玩家们都失望了。

方沫离 [楼主] 3个月前

是的,憋了几乎一年就整出个这。

流星 3个月前

什么时空领主,我登录好了以后,他玩都不能玩,怎么滑怎么点都不行。

疯不觉 3个月前

能说一下你的培养方法吗?

我感觉我这个提议拿的轻轻松松,他主要是三个榜的全是我。

一开始在榜上他们都看不着我。

我这么可爱的名字,他们居然看不到。

古月娜 3个月前

现在我这里是完全登录不上去。

我都在上面待了很久了,不过现在我又登不上去了,不知道出了什么bug更可恶的是点那个什么禁忌一点,没声音还会弹出那个什么。不知道谁给我发了个什么好友申请,结果好嘛,又弹出那段乱码

哦,天呐,这破游戏竟然还有人在玩

我玩了一会儿,直接给卸了

小超 3个月前

感觉有点失望片花做的那么精致,我还以为是什么大作呢?结果一上来安装包,看到安装包的体积我就心凉了半截,然后登录上去玩了一段时间,我发现跟封侯的区别没什么区别,换汤不换药,感觉就是过年来骗钱的一点新意都没有。这两年的游戏做的是越来越不行了。虽然都说心智互动就比较坑钱,但是至少人家场景音效什么的做的到位呀,你看看这个让我一点想玩下去的欲望都没有。

跟我一样。

服务器炸了,登不上去了

超风猴,基本上就是照搬的

小超 3个月前

主要不论是封猴还是这个他们家做的游戏,就是一点新意都没有,就跟骗钱一样。本来咱们盲人玩的游戏,他就需要场景音效和玩法做支持,因为你看不见这些东西必须到位。但是这些到位的情况下,你安装包的体积肯定得大呀。但是他们家这个都没有超过一个g的这个安装包,所以只能证明啥呢?玩法单一,做的非常烂,就让我很无语,感觉就是拿出来骗钱的一点新意都没有。而且。玩这个游戏,你会发现一个问题,不论是这个还是封猴,就是你玩游戏的时候一点参与感都没有,就是根本就没有自己操作的感觉,没有一点参与感。我就感觉一款给盲人玩的游戏,咱就说画面是不需要了。但是你能不能稍微投点钱,把环境场景音效什么的做到位一点,这样还让我有一些玩下去的欲望。也不需要做的太好,但是大概咱就说你哪管达到了江湖天书和王座的水平也行。

有可能怀疑他把封猴的数据包拿过来,改了个名字就扔上去了。

岁月天空 3个月前

这玩意怎么登录不上去呢

那边服务器卡bug了呗。

岁月天空 3个月前

这玩意不好玩

琴韵书声 3个月前

早百年就卸载了,玩那个浪费时间和精力。

不会吧,刚开始第一是我呀,被你给超了,我已经一个多小时都登陆不上去了

你哪位?

就目前而言,就他停服的最后一眼,我看了一下,我还是三防第一。

好吧,我现在战力不行了,被甩到后面去了

梦之星辰 3个月前

这个跟封喉之路一模一样的吧,玩法就是名称不一样,然后那个图片是嗯跟那个画面跟封神群英传一样

糖果娃娃 3个月前

我直接卸载退群了,没意思。你说有一点抄人家的无所谓,但是这种完完全全的把人家的搬过来改个名字而已。韩老二就是韩老二。

云月 3个月前

我连群都没加

疯不觉 3个月前

你的ID叫啥?

疯不觉 3个月前

来我们加个好友还不过你是不是玩的太早了,我刚开始玩的时候也发现我在第二后来我也被踢下去了,哥你现在还是第一吗?

无敌小可爱。

流星 3个月前

玩都不能玩儿,我反复试了几次,直接给卸。

海盗 3个月前

我一开始还真是按照封喉来玩的,结果还真是,我还找到关卡了,按照封喉菜单找的

那可不就是封猴吗。他连封猴的论战技能都一样。现在官群跟封侯之路的官群都在吵这个事儿。早上从11点到现在,封侯之路有200多条消息又在吵这个。里面的说他是抄袭,外面说他是借鉴。双方人马围绕抄袭还是借鉴等话题展开激烈的语言大战。战况那个激烈呀。各位想想,100~200条消息都为了这事儿。骂着骂着。有的人都开始爆脏话了。顺便心智互动,也被牵扯进去了。但不过说实话,鸿门天书真的有点过了。改剧情就改剧情吧。他既然把廉颇有如是这样的,改到了西方去。难道这不侮辱我们华夏的历史吗。王者荣耀都没有这么大的魄力。他虽然说把有些历史人物改的不像样。但哪国的就是哪国的。东方就是东方,西方就是西方不可能绕一团。鸿门天书,他竟然把廉颇柳如是放到了西方。还放在了什么不夜城。最可恶的是统治人界的。既然是奥丁。这意思不是说中国人不如欧洲人吗。你说要么把两个体系分开。不要在西方的设计里面混入中国的元素。他把这些搞一起,不就在恶心人吗。最可恨的是,人族的首领。不是中国的就算了。那你把中国的人物混进去干嘛。

浅月离殇 3个月前

听鸿蒙的配音也垃x,女角色感觉就是一个人配的,男角色最多俩人

海盗 3个月前

啊对,你要按照封喉来玩就好,只是菜单名字道具名字不一样的

甜桃奶啵 3个月前

你还别说有一个游戏是明眼人的,抄袭了王者荣耀也是一模一样,除了英雄的名字不一样以外,其他的都一样。但是现在居然活得好好的。

发现看qq群聊里面的骂战比玩游戏有意思多了。

落雪暖阳 3个月前

是啊,连闯关卡获得的奖励都是一样的。只不过封侯的是冷兵器,叮叮当当,而这个是热兵器,机枪扫射。

海盗 3个月前

是的,其他几乎没有区别了,还有那些一元,应该都是一个人配的吧

落雪暖阳 3个月前

对啊,那些一员就算不是一个人,最多也就两个人,配那么多声音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录