12 永恒的流星 7个月前 400次点击

大伙儿盼星星盼月亮,终于时空领主今天开始删档测试了吧,咱也得跟上步伐,正好也马上就快过年了,给大伙儿送上一套时空领主音效方案,老规矩,有qq的直接群里下载,没有qq的可点击下方链接进行下载。

点此下载:时空领主音效方案
共 15 条评论
小玉米 7个月前

来来,去你的QQ群瞅瞅

行色匆匆 7个月前

音效分享群的取号是多少。

永恒的流星 [楼主] 7个月前

百花仙 7个月前

你别说他们这个音效还挺好听的。

对,游戏的剧情可能不咋地,不过这音效确实还行。

哈哈,这个音效,你们还真别说,的确挺好听的,我昨天还给楼主说让给我们制作一个时空领主的音效,结果今天终于被我盼来了,我已经用上这个音效了。

心无尘 7个月前

为啥每次我都下载不了中转站的文件呢?奇怪了。

提示啥,用的是啥浏览器

心无尘 7个月前

用的是荟萃,至于提示,有的时候过大大大半天,好像会有一个系统错误的气泡。

用悦动下载还是没啥问题的,用荟萃如果每次都不能下载可以看看是不是被拦截了啥的

心无尘 7个月前

是浏览器的问题吗?

琴韵书声 7个月前

有点东西。

可以啊,这个音效确实蛮不错的。并且这全套都是有的,特别全的一套音效。

物是人非 7个月前

感谢大猩猩哈,拿走了

看看还是这个小星星做音效最积极了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。