今天咱们来聊聊qq的事。

12 流星 7个月前 324次点击

我要加群。

幻想编辑器的群。

无障碍游戏分享群。

无障碍软件分享群。

天坦音效分享群。

游戏乐园官方群。

哎,就是不知道我的qq号是多少。

共 44 条评论
流星 [楼主] 7个月前

你们谁有这些群群号的麻烦发上来。

你先把我的好友加了吧,方便联系。

行色匆匆 7个月前

他的qq等级现在是多少?如果他太低的话,那要是加很多群就会被封号。

那不清楚。

LV0 7个月前

等等,我好像有一个什么无障碍什么什么群,我找找看是不是

LV0 7个月前

是无障碍软件交流群吗?

加代理的qq然后让他给你拉到天坦读屏音效分享群里。

梦芝居♪ 7个月前

还有樱校分享群

对啊,你就搜天坦读屏音效分享群这9个字找到我的群

实在对不起了,大家这个群我还真搜到了。刚开始是个列表,我在想为什么没有群。于是我用天坦的全屏文字识别识别了一下,还真出来了。我已经在申请加入了。

入群申请中。

行色匆匆 7个月前

想要加幻想编辑器交流群得必须把qq等级练到12。

等级零。

怎么升级呀。

行色匆匆 7个月前

进入qq主界面,双指左滑,然后右滑找到等级按钮,然后双击之后就你自己摸索。

我在qq找到动态,找到账户及设置,找到等级点进去说你已注册零天这么一想,我是不是一天升一级。

行色匆匆 7个月前

不是这样的。你必须在qq上做一些任务,或者在线时间增加才能增加等级。

啥还得做任务,这我可不会弄。

幻想编辑器没用了,就是个空壳。听说还有个软件叫游戏乐园,二我想要这个软件,请加我qq。3783702011

行色匆匆 7个月前

游戏乐园二已经没了。

行色匆匆 7个月前

幻想编辑器比游戏乐园二更好玩。

幻想编辑器,好玩,那你有地图吗。

我说楼主,你终于有qq了。这下你也不用再说,你没有qq了,哈哈哈。话说你这qq是你家里人给你注册的。

我也恭喜楼主有自己的qq了 最好楼主也能说说qq是怎么来的 既然有了qq 那微信也应该有啊

我要感谢一位朋友,他叫温暖的怀抱 他给我了一个qq号,我登录失败了。这才逼迫家人给我注册qq。要不是他给我的那个号我家人估计不会帮我注册。在这里我要谢谢他。让我成功拥有qq。不过我的qq等级是零。

你有幻想编辑器的地图吗?要不要我加你qq。

我已经加好了这个音效分享群了。

我觉得你可以努努力。将这条帖子。我没有qq我求求你们不要再问我有没有qq了,放过我吧,顶到乐,榜第一,现在排行第二,很快就到第一了。到了第一之后,你又出名了。

在qq群里怎样查群公告。就是你添加个群,人家让你看群公告,你怎么看,我刚刚研究了一会儿也没研究明白。

qq群右上角聊天设置。

20060917 7个月前

楼主啊,你终于有你自己的QQ号了。恭喜你。

问一问qq中怎样找我的收藏。

楼主啊,你终于出来了。没有你在这里评论和发帖,真是感觉不习惯。哈哈哈。

我说在我的qq中怎么找不到收藏,我把一个东西收藏到我的qq里面,结果找不到我的收藏。

怎样才能找到自己收藏的东西。

QQ收藏就在QQ左上角账户及设置里面就能找到QQ收藏。

哪里有qq收藏?我点去账户及设置里面什么我的钱包,什么什么鬼。

你在找找,就在账户及设置底下就有QQ收藏。

根本就没有要不要,我把这些给你复制下来。

你有什么问题的话,就是去我刚刚跟你说那个帖子里面问吧。

能做个录屏演示吗。

还有什么问题的话,请到你发的另外一个帖子。也就是这条帖子。我没有qq我求求你们不要再问我有没有qq了,放过我吧。在这里面聊更好,我在你另外一条帖等你。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录