大家好,我有一个建议 能不能让天坦读屏开发一个电视版的读屏软件

12 金炜康 2个月前 212次点击

能不能让天坦读屏开发一个电视版的读屏软件,因为现在我们用的都是智能电视,像小米电视这种,他的操作系统都是安卓的,如果没有读屏软件,像我们盲人根本无法操作,大家可以一起来讨论,谢谢

共 24 条评论
彦琴 2个月前

多半你是想多了。

用户8805 2个月前

天坦短期内估计不会开发电视版读屏软件。

感恩的心 2个月前

很多电视机不支持安装读屏软件的,只要电视支持,现在这个安装上去应该都可以用的。因该有很多安装5版本6版本的在电视上用。

你想多了吧。目前不要想。天坦目前连给电脑做*的打算都没有。

蓝色忧郁 2个月前

应该是电视厂商把无障碍给去掉了。不然的话,只要是安卓的,应该都能安装才对。

九霄云外 2个月前

想多了。

再说了,只要你的电视盒子是安卓系统。允许安装外部的*软件,咱们这个版本就可以。最多降个级就可以安装上去。

车厘子 2个月前

这些智能电视要是有安卓无障碍辅助模块,装个talkback 应该就能用了。要是厂商阉割了无障碍模块

车厘子 2个月前

要是厂家把无障碍模块阉割了,那就想搞也没得搞了

好多的电视都是把无障碍阉割了的。

做梦去梦里想吧,梦里全都有

首先要看你这个电视有没有保留无障碍服务模块,如果没有的话,那就没辙了。如果有的话,那直接装上去,开起来就可以了。

岁月 2个月前

是不是只要保留无障碍模块。只要是安卓的都能用呀

对,只要他的无障碍模块是完整的那装上就可以了。

差不多是的。但你还得会装,会使用。

李志飞 2个月前

想问一下,我家里有一台锅子电视。就是他这个电视是接收卫星信号的想问一下能不能装读屏,要怎么装进去?

你在做梦。装读屏的前提是你得有电视的智能盒子。智能盒子支持无障碍。并且是安卓的系统。

李志飞 2个月前

我也不知道是安卓版的还是什么的。

空灵 2个月前

我买的小米盒子应该可以安装吧 反正安装别的别的软件都可以的

其他的都能装,那天坦的也能装的

可以问一下厂家。问他们有没有阉割掉无障碍。

话说天猫魔盒有用过的吗。那个能不能装无障碍呀。

▓▓▓ 2个月前

话说电视上都有哪些*软件啊

洛天明 2个月前

要是能开发一个电脑版的天坛就好了。我就不用争渡

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下