手把手教你用APK编辑器提取应用的音频资源,高手可忽略

34 永恒的流星 3个月前 425次点击

很多人都问如何提取应用内的音频资源,这事儿拖了好久了,趁现在有空给大家做一个简易的教程共小白学习,高手可以直接忽略此教程。

点击跳转播放
共 55 条评论
古月娜 3个月前

再补充一点,有的软件即便用软件编辑器也是提取不出来的。

人家是在讲可以提取的方法

永恒的流星 [楼主] 3个月前

这个有些为什么提取不出来,在里面也提到过的原因也在里面说过了。

古月娜 3个月前

。有的是加密过的。江湖和风云是不能提取的。

风云和江湖主要是在服务端

人家都说了为什么提取不来?原因也说了。做人最基本的尊重还要有的。

但是你解包以后,也是能看到有加密的音频资源文件。但是这个加密的资源文件不在这里面的

但是加密的文件是有办法可以拿出来的,只是不能通过这种方式。

古月娜 3个月前

应该是要靠电脑。

很负责任的告诉你,我家大猩猩不用电脑,谢谢。

只能说用电脑会更方便一点。但是手机不是完成不了。

有电脑自然是更加方便了,没电脑的话,那也可以做到就是比较复杂,比较麻烦。

古月娜 3个月前

原来如此。应该也是要靠一些第三方的软件。

落日菜鸡 3个月前

下次能不能讲讲这个方式hh

心无尘 3个月前

要不要再做一个教程教我们拿出来嘿嘿?

要是真有能力也做点有用的出来给我们瞧瞧

嘿嘿,哪时候能做个替换的就好了

LV0 3个月前

改天我自己尝试一下,搞一下屏幕朗读,把音效给改掉

我觉得对人家最大的尊重就是先去听,如果里面有什么讲不到位的。你是知道的,那可以在下方评论说出。

但是如果自己都还没去听,你怎么就知道你补充的东西人家在里面没有讲到呢?。

但是如果人家在里面已经讲到了你这样子的话是啥意思?显得你更有能力吗?还是你想表现什么?这样子的话给别人的感觉你这形象就不咋地了。

心无尘 3个月前

哇哦,大猩猩终于做这个教程了,现在就去看。🥰🥰🥰

哟呵,我这是来了个姐妹了吗?你是大猩猩的第几个姨太太。

大猩猩这三个字是我的家乡话,是那个称呼,你们个个都学,个个都要做他的老婆啊。哈哈哈。哈哈哈

心无尘 3个月前

呃,我是一个小哥哥,英俊帅气,玉树临风。

那你还跟着我称呼那个称呼,你这不是很怪异的吗?哈哈

白茶不语 3个月前

惆怅姐。你咋还吃上大男人的醋了呢?看来我家刘星哥被管的挺严,是吧?

落日菜鸡 3个月前

我的意思是说男的也无所谓,只要肯干活就行。要不你也加入。

LV0 3个月前

有些音频文件的话,它就纯粹没有格式了,就比如说讯飞输入法的语音输入的那个音效,它就没有格式

没有格式的,只要你在提取的时候能正常播放,到时候你给他加一个格式就好了。这是最笨的办法。如果是通过其他方式来提取的话,那就不用那么麻烦。

LV0 3个月前

是的。希望能够找到这种软件吧。

LV0 3个月前

还有各位能不能分享一个apk编辑器专业版的安装包呀,感谢。

厉害厉害, 我也去搞了一下只能说,太好玩了

海盗 3个月前

除此之外,还要看看加密的程度,加密太厉害也是拿不动了,比如说风云再起

风云再起的我这边有

海盗 3个月前

哇啊,我要我要,哪怕收费我也要

星辰微光 3个月前

这个软件在哪下载?这个工具可以分享一下吗。

LV0 3个月前

感谢感谢

沉曦 3个月前

有些软件是加密了的,防止盗用

雅俗共赏 3个月前

这款应用可以去哪里下载呢?

雅俗共赏 3个月前

谢谢!

心无尘 3个月前

累死,看来有必要出一个多选回复哈哈。

心无尘 3个月前

一时半会不知道提取哪个应用去咳咳,不过确实很简单。刚才去提取了输入法的,可是因为那些音效我本就知道,所以没有什么新鲜感。

洛天明 3个月前

楼主大哥呀,你给我私人发一个这个软件,他们发这个链接我下不来我叫林天泽,qq的名字。等我给你发条消息,你给我发一个行不行啊?这个软件。 Apk编辑器

问一下楼主怎样使用提取出来的这些音频呢?比如说。用里边的音效。或者手机铃声可不可以用里面的印象。

里面提取出来的音频资源,那要怎么用,看你自己喽。都在你手机上了,你想怎么用,那肯定有你说了算。

音效。

我是手机小白,不太会用。

有点好奇,想问一下,你是不是微信昵称也叫苹果啊,用的荣耀30的那位哈

比如说想要用提取出来的音效做手机铃声怎么设置啊?

你平时怎么设置手机铃声的那就怎么设置。

再比如说,想要用提取出来的音效作为首饰的音效,怎么设置呢?

这个自己在音效管理器里面新建一套音效出来,然后去把手势完成的音效换成你想要替换的就可以了。

不是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录