有人用知乎吗?

8 青林翠竹 2个月前 189次点击

平时喜欢用知乎看一些小短文什么的,有一段时间没用了,最近下回来发现出了一些状况

就是在搜索文章的时候,用读屏锁定那个大标题时,他会读一小段文章内容,这段内容是没什么问题的,但是当你点进去之后,正常朗读的话,就会发现他的文字非常错乱,有点像文字识别识别不准确的那种感觉

问了好几个朋友都跟我的状况一样,而且每一篇搜索出来的文章都是这样子的,之前使用的时候只是偶尔会出现这个情况,大部分搜索的文章都是正常的,不知道为什么,最近突然就这样了,是读平更新之后的问题吗?

共 13 条评论
一箫一剑 2个月前

我也遇到这种事情

一箫一剑 2个月前

我还以为就我一个人是这样的,没想到楼主和我一样

一箫一剑 2个月前

再借这层楼问个问题,就是那个有的是他要收费的,但是为什么我充了之后还是看不了啊,这收费是怎么弄的

青林翠竹 [楼主] 2个月前

有些可能需要单独买,你看的是短篇小说吗?还是文章,文章的话一般充会员就好了

一箫一剑 2个月前

我文章和短篇小说都看,反正就是老他那个充值我都没搞懂,上次是稍微充了一点点,但是发现该付费的还是付费看不了

今林 2个月前

他那个充值之后他不是有个0.3元单独什么什么玩意的吗?那你点他他是个链接,就是在付费文章的后面

一箫一剑 2个月前

点那个链接之后。是不是还要再冲一次呢?或者还是就不用再充值过了就不用再充了

今林 2个月前

点那个链接之后,它会直接扣你账户里面的余额

一箫一剑 2个月前

哦,原来是这样

今林 2个月前

不知道你有没有用过起点读书,他的一个类型就有点类似于这个

一箫一剑 2个月前

那个用过,但是没充过

这是知乎的问题。可能不支持我们的读屏软件,读取他们的文字。之前找客服咨询过。他让我发截图。截图上是好的。一旦用读屏正式浏览,他就会给你读一些乱七八糟的东西。

白羽 2个月前

有同样情况

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录