你们帮我看一下我的关于手机设置里面,这些代表的都是什么意思。

10 点亮每一天 3个月前 212次点击

型号 vivo X21A

IMEI 1 869019030667976

IMEI 2 869019030667968

MEID A00000857127D1

Android 版本 9

Android 安全补丁程序级别 2021-05-01

处理器 2.2 GHz 骁龙 660 AIE 八核

CPU实时数据

运行内存 6G

vivo ROM Funtouch OS_9

软件版本号 PD1728_A_7.10.32

基带版本 660_GEN_PACK-1.400318.1.401626.1

内核版本 4.4.153-perf+

编译时间 2022-07-28

已用时间 54:15:06

电池状态 正在放电

SIM卡状态

IP 地址

WLAN MAC 地址 3c:a5:81:7a:83:5b

蓝牙地址 不可用

法律信息

预置应用列表

共 19 条评论
空虚公子 3个月前

百度知道走一趟,

LV0 3个月前

你手机版本挺老的哈。

点亮每一天 [楼主] 3个月前

确实挺老的。

岁月天空 3个月前

这个不能再更新了吗

是的,不能再更新了,我打开系统升级,它就提示已经是最新版本了。

岁月天空 3个月前

您进入设置,找到系统升级,点击右上角设置进入点升级尝鲜,嗯,里面进去看能不能再更新一个安卓大版本

我在右上角没有找到升级尝鲜,他只有一个。智慧升级 新版本将通过WLAN自动下载,并在夜间手机闲置时自动安装,无需等待和手动下载。

开关 开启,

岁月天空 3个月前

那应该您这个不能升级了,就算可以升级也就到10

嗯,不能升级,那就不升级吧,反正我也不想升级。

我这台手机都不显示编译时间的。

我很好奇这个变异时间是个什么东西呀。

岁月天空 3个月前

根据我查看到的这款手机是vivo X21A,屏幕:6.28英寸 FHD+屏幕。

摄像头:前置2x1200万像素摄像头,后置2x1200万像素+副摄像头500万像素双摄像头组合。

处理器:骁龙660 AIE 八核处理器。

操作系统:Android 8.1系统。

内存:6G+128G内存组合。

其他:有屏下指纹识别版本和后置指纹识别版本。

我感觉很奇怪,为什么简单的词语理解不了难的词语,一下子就能理解了。编译时间就是你的系统编译出来的时间,就是你的系统创建的时候,它的时间。

LV0 3个月前

我的也是。

原来编译时间是个这么个意思。

江边杨子 3个月前

你这手机蛮老的,系统应该不能升级了吧?

是的,系统已经无法升级了

壮丽星海 3个月前

比我8.1.0的好。

嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录