以下是船桨世界春节活动

10 时空猎手 7个月前 216次点击

春节活动:

1. 登陆送礼:

每天上线可领取: 体力恢复剂1,初级宠物粮1,玩具老鼠1,海米300

截止时间: 24年2月17日24点

2. 体力狂欢:

活动期间内,全服基础体力恢复值+50%

3. 赏金活动:

活动期间内任意充值返还10%贝壳

活动截止时间: 24年2月17日24点

4. VIP打折:

活动期间内,VIP价格打8折

5. 注册送好礼:

注册用户即送: 沙发、复古衣柜、板材化妆台、一室一厅房屋一套

活动时间: 长期

6. 经验加速:

过年期间,用户经验获取+50%

活动时间: 24年2月9日0点-2月17日24点

7. 邀请送礼:

邀请好友与你一同玩,双方各得3万海米货币

8. 首充送礼:

体力恢复剂5、高级宠物粮3、玩具球球3、中级化肥3、简约木床*1

9. 钓鱼大赛:

新增锦鲤排行榜: 统计所有用户当天钓到黄金锦鲤的数量,前三名可获大奖。

10. 鞭炮祈福祛邪除祟:

新增除祟排行榜榜: 统计所有用户当天燃放烟花的数量,前三名可获大奖。

共 9 条评论
百花仙 7个月前

为什么没有把集福的活动加上去。我目前八种服都挺多的,只为有传字符,没有找到。

梦之星辰 7个月前

我没找到船,还有龙,只有三个

我也没有船,怎么都是没有船啊。是要用其他方式获取吗。

梦之星辰 7个月前

我也不知道不知道这个是不是钓鱼才能获得

我没有钓过鱼,因为钓鱼太浪费体力,而且钓不到哈哈

不知道这个是怎么获得的那些卡我都是配那些福袋,我都是砍树获得的

我钓过鱼,但是也没有收到过船。其他的都有。

梦之星辰 7个月前

这个我也不太了解,看一下官方后面怎么说吧

我的船桨世界进去之后,显示版本异常该怎么办?

为什么我明明是安卓10的手机,为什么下载不了船桨。世界。

梦之星辰 7个月前

那个需要用贝壳来买烟花才能放

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录