来球大家推荐几款带声音的球类的玩具。

7 风恋紫蝶〃 4个月前 199次点击

我最近很喜欢玩球,小篮球,小皮球,小弹力球,我都很喜欢玩,对了,还有乒乓球,

很喜欢他们这种弹来弹去的感觉,也喜欢追着他们去找他们,更喜欢把它们一扔扔到房顶上,然后又弹下来,哈哈

但是郁闷的是,有些时候一扔就不知道掉到哪个缝隙里面了,

不知道有没有里面装着珠子或者铃铛之类能发出声音的球,麻烦大家推荐一下,谢谢,

我记得我小时候玩过一种特别小的球,但是它是焦的,里面就有珠子样的东西能发出声音,也弹得很高,估计现在应该也没有了吧,

共 32 条评论
落日菜鸡 4个月前

盲人乒乓

风恋紫蝶〃 [楼主] 4个月前

我玩过,但是他貌似谈不起来。

白日梦 4个月前

不管什么球,只要里面有点东西的基本都跳不高啊。像他们弄那些球给盲人能找得到的那些都跳不起来,有一些

不会吧?

百花仙 4个月前

差不多吧。球里面装东西的弹不起来。他的质量太大了。

LV0 4个月前

只要填充物的质量比球的质量还要小,那就能弹得起来。就比如说像那种铃铛,就是那种跟弹珠一样大的那种球形铃铛,然后里面装大概是两个轴承上的那种小钢珠,我说的是那种塑料的球形铃铛跟弹珠一样大,然后里面有两个小铁珠子,总共加起来重量比一个一块钱的硬币还轻

LV0 4个月前

不一定

LV0 4个月前

像那种水晶球就可以弹得起来

也是,但是水晶球里面的东西也不会想。

LV0 4个月前

是的,但好像有的是里面有装那种铃铛的

LV0 4个月前

他那个不是没有声音。是声音很小听不见

阅读者 4个月前

搜索婴儿玩具。

我刚才搜了一堆,但是貌似有点看不懂。

壮丽星海 4个月前

没想到我没想到你还喜欢玩这些东西。

不知道为啥看到你这个帖子的时候,有点想笑。

不过你要的话,可以去网上搜一下。

LV0 4个月前

其实我觉得没啥,毕竟本人喜欢更小的球

壮丽星海 4个月前

哈哈哈,萝卜青菜各有所爱嘛。

LV0 4个月前

本人喜欢一些更小的球类,比如说弹珠或者是打弹弓用的那种钢珠,或者是轴承上的那种更小的小钢珠

哈哈。

我喜欢金丹,喜欢舍利子,哈哈哈

LV0 4个月前

我喜欢脑瓜子,我喜欢被华强劈开的瓜,哈哈哈。我也喜欢被坤坤打过两年半的篮球哈哈哈哈哈哈,当然这个是假的,前面两个肯定也是假的

我说的是真的,反正这些都是球形,虽然普通人不可能拥有,哈哈哈哈哈

LV0 4个月前

我说真的,我想拥有

嗯,但这是不可能的

LV0 4个月前

舍利子还是有可能拿到的,哈哈。

LV0 4个月前

其实我觉得有时候球里面有没有装珠子?有没有装东西不重要,有时候他到哪里去了,你照样还是找不回来

嗯,这样的话至少能知道个大概。

LV0 4个月前

那也是对听觉本身就比较敏感的才行,如果你耳朵本来就不好使的话,在假设说你到操场那种大环境或者不用说到操场那种大环境,就是你屋子的面积稍微大一点点就找不到了,或者很难找到

久离 4个月前

盲人门球

不行不行,太贵了,我看了一下拼多多里面的至少都要800多。

至于至于那些能弹起来的,里面又有铃铛会响的球,嗯,我感觉感觉我小的时候玩,现在就不玩了,然后就想想起小时候好像玩过玩过那那种球,但是那种好像是婴儿玩具还是怎,反正就是有个手柄捏住它,然后就这么玩

只要我能进的去寺庙,我就能拿到,但我却觉得我好像拿不到,所以还是只能玩玩普通的球呀,唉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录