今天是腊月二十九,我在这里先祝大家新年快乐,来灌灌水

10 万有引力 4个月前 122次点击

感谢社区的一些朋友,让我我的寒假生活有了很大的充实,这么说吧。最近这段时间过个三天两头就有一个瓜冒出来,可把我给美死了,有没有跟我有着同样想法的人呢?嘿嘿嘿

共 16 条评论
LV0 4个月前

我觉得我天天看唱跳rap打篮球和鬼畜视频,我的寒假也很充实嘿嘿嘿。说到这,我就想起我自己忘记预习下学期要学的内容了

万有引力 [楼主] 4个月前

嘿嘿,那你上几年级了?

LV0 4个月前

上中专的

啊,多谢你这条评论,年后我一定要记起来,预习

你们都这么大姨呀

LV0 4个月前

不用谢,但你也不要相信自己哈哈哈,我的意思是说你也不要全相信自己,因为有时候人就是这么会变

嗯,确实,往往我每次说明天要干个什么事,或者过几天要复习一下,预习一下或者过过过个,反正就一段时间要干个什么事情的那种话,往往到了那个时间了,我又因为什么事情干不了,或者或者压根就不想干了

LV0 4个月前

所以我不会对自己有什么要求,所以也可以解释为什么我所在的班都有一个学渣梦,因为人人皆是学渣。但我发现我一旦有了想要当学渣的坚决的信念以后,反而我考试是非常好的

LV0 4个月前

但是也祝自己能够朝着学渣的方向前进吧

好像是哈,每次觉得这次一定考的很好的时候,然后就不会考的很好,每次觉得考的好像不咋地的时候倒还行

LV0 4个月前

所以这个世界就很奇妙,哈哈。

而且考试前还是不要太过于临时抱佛脚了,还是按平时的进度复习,因为佛中会将你一脚踢开,哈哈哈,这是我的个人看法

LV0 4个月前

是的,有时候也可以选择不复习,或者是只要看一些你认为的重点就行了,其他的就随缘,你能答多少是多少,对与错随便。

是呀,不过还有一点比较难受,就是我复习了那些重点,但是他老师偏偏没有出那些题,而我觉得不用复习,考试不会考到的那些题,偏偏就考到了,这时候我就只能默默的想,下次考好一点就好了

万有引力 [楼主] 4个月前

嘿,我也上中专。上中专一年级

LV0 4个月前

和我一样的嗨

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录