通知播报的小建议

5 司徒凌天 2年前 255次点击

希望能把通知播报的场景播报也增加到快捷菜单里面,现在快捷菜单是可以自定义软件的播报,但是有时候我想切换场景就切换不了,比如有时候我想要他始终播报,有时候想让他只在解锁状态才播报,这样切换的话还要去主程序的设置才能切换

共 9 条评论
今梦 2年前

不需要啊,你通过快捷菜单可以去弄啊。

你好好的去快捷菜单里面浏览一圈。

我有个想法,咱们在这个电脑PPC端就是QQ聊天界面有小助手可以给我们朗读咱们聊天的另一另一方的这个消息通知内容,咱们能不能做一款软件嗯,也是在微信聊天时间对方发过来的文字消息给自动朗读,不是说像咱们现在在锁屏界面下,他给浪浪钉通知那种就在聊天界面下,咱们不用去用手指去看嗯,不用手指去滑动去看对方发的文字是什么,发过来就自动给朗读,我们就可以直接输入了,这样事会提高这个回复消息的效率。

快捷菜单。通知播报程度 未勾选 复选框, 快速在播报所有通知和都不播报等选项之间进行切换。

司徒凌天 [楼主] 2年前

这个我也知道啊,但是他没看到有比如说锁屏播报,或者是亮屏播报,他这个是选择读哪些通知

司徒凌天 [楼主] 2年前

我说的是场景播报,他这个是选择播报类型的,比如说是所有,或者微信qq

今梦 2年前

不好意思,是我这边不严谨了,曲解了你的意思。

天坦风 2年前

这个的话可以提交,但是至于会不会采纳,这个得看看需求了。

天坦风 2年前

毕竟这个并不是非常影响咱们使用的,然后咱们去操作的时候也并没有那么特别复杂,也不那么困难。所以说建议可以收下,至于后续的话,看看开发小哥是怎么安排,个人感觉没有必要。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录