各位好,来讨论一个问题。

9 影子说 7个月前 179次点击

为什么很多人都喜欢萝莉音?

共 15 条评论
梦之星辰 7个月前

可爱

影子说 [楼主] 7个月前

为什么这么说?你看?嗯,本来我们帮派在问道争锋算是一个活跃的帮派了,嗯,虽然说话题是我发起来的,聊天也是我先聊的,但是后面那个我们帮派有一个小姐姐经常出来聊天什么的哇,这一个二个的都出来了,后面那个小姐姐也不知道昨晚为啥退帮了,然后大家那个帮派就死气沉沉,都没人出来说话。就再来打个比方说那个小姐姐要加入我们的帮派。然后。然后这个说我加你好友我拉你吧,那个我加你好友我拉你,然后另外一个又我加你好友又来你这一个二个三个4个5个的,就在那帮派上面就差没吵起来了,有问题这些人。

风景 7个月前

这不是这个社会的主流价值观嘛,不光是游戏,整个社会都那样。还不是严重的男女比例失调导致的。

落日菜鸡 7个月前

哎,都是正常情况。

那也不是这么这么说的,反正对我来说,我觉得声音这个东西我不在意啊。

哈哈哈。我觉得这个人都不是喜欢别人而去的,是喜欢别人的声音才去和别人污。

唉,是的。我们眼睛看不见,就只能从声音下手。你还别说,如果我听小说女主播的声音不好听,我就直接给弃了

这还好,番茄畅听很多女主播声音还可以。好听的女主播也是一抓一大把

对我来说,只要声音不是常人,不能承受的那种很刺耳的那种,哪怕平平无奇小说很好听,我也会听的

哈哈哈,都烂掉了。

什么叫很多人,你接触到的圈子就是这样的,三六九等

你都有问题。

你的层次就只能接触到这些人,知道吗

杀马特 7个月前

为啥他们喜欢声音好听的小姐姐当然也包括我,嘿嘿嘿嘿。那是因为咱都是盲人,那也看不见啊。看不见就只能从声音入手了。反正在咱的潜意识里,一半声音好听的,咱一般也就会给他脑补出一个很好看的外贸。所以这个其实就是相当于正常人喜欢长得好看的。反正我是一遇到那种声音好听的小姐姐就走不动道的,嘿嘿。老想去认识一下

我对声音没有要求。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录