大家新年快乐,小编给大家送惊喜啦!

10 白茶不语 3个月前 225次点击

大家好!

就在前几天,我们百宝箱的外链功能被迫停止服务。

对此小编看到很多人都痛心疾首。

由于无奈,很多人都用起了 QQ 邮箱的中转站功能。

这不,小编找到了一个可媲美 123 盘的一个云盘了吗?

所以想给大家分享一下。

首先咱说说这个网盘。首先,这个网盘是私人开发的,如果大家很在意文件的安全性,那小编就不推荐您用这个网盘。安全问题讲到这里。结果很明显,这个网盘并不是那么安全。但它也有提取码等一系列功能,123 该有的这个也是没落下,大家可放心。

分享方面的话,你可以用链接分享,也可以用外链分享都是可以的。其次就是空间问题啦。小编给大家准备的是 100GB 的空间,单次上传貌似是 10GB。然后最重要的一点来了,这是一个基于 web dup 协议开发的云盘哦。为啥这个很重要呢?因为很多浏览器很多软件都可以用这个备份,玩过的都懂哈,这里就不再多说了。新手你也听不明白,老手的话,懂的都懂,不献丑了咱们。需要注意的一点是,可在线预览的有视频、音频和文档,它是可以在线预览的,其他的就是要下载预览了。这里要提示一下,点击一个文件名称,然后稍微触摸屏幕的顶部部分,也就是状态栏稍微往下的位置。这里推荐 chrome 和 firefox 浏览器。然后呢,大家自己研究吧。还是不懂的问我。提示一下,对文件夹的操作是长按那个文件夹,它会弹出来一个弹出式窗口,也是状态栏往下的位置。

点击前往
共 8 条评论
新河 3个月前

网站图标 网站

网页拒绝了您的访问

该网站暂时无法访问,请稍后再试

重新加载

网页诊断

查看诊断详情

白茶不语 [楼主] 3个月前

多换几个网页浏览器试试。

上次是50Gb的,而且屁事情一大堆,这个的话。就不用那么拘谨了哈,电子邮箱照样注册,没有过不去的坎。

浅月离殇 3个月前

他这个需不需要什么验证之类的,那个验证过不去

不需要验证的哈。连邮箱验证顺便都给你们免掉了。

浅月离殇 3个月前

O o

楼主能单独发份链接出来吗?EDGE浏览器无法把链接提出来并且只有这个浏览器可以访问网站。

https://008686.xyz/home?path=%2F

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录