什么网盘充会员最好

7 招财猫 7个月前 215次点击

最近加入的那个大波的那个付费群,他好像是有25,000多g的资源吧,这么多的资源肯定用手机或者电脑是保存不了的啊,买硬盘又买不起。所以我就打算充个超级往盘会员

今天想让各位用过网盘的来给我建议一下充哪个网盘的会员比较划算,然后操作起来无障碍还可以,然后充一个月是多少?充一年是多少钱,

另外我这还想问点问题,1,充了超级会员以后,最多可以保存多少j得资源,2,像那些解压后的大文件,保存完了以后,如果有用想下载的时候,那么大的文件体积用电脑和手机不怎么好下载啊,这种情况下该咋办呢,

共 29 条评论
招财猫 [楼主] 7个月前

因为我之前都没有用过网盘会员,所以不懂这些,尽量多给我普及一下,谢谢各位

选择百度网盘吧

超级会员可以找我开刚好过年也有活动

超级会员最大可以做任务扩容到30T

开通超级会员之后初始容量是5T,完成一些日常任务,提升成长值把等级提升到v10就会有额外的容量扩充

平淡人生 5个月前

我需要开百度网盘会员,怎样联系您?

平淡人生 5个月前

加了,请通过

提升到v10之后,你的总容量就是30t

晴天 7个月前

在哪儿可以做任务啊

看一下你的等级是什么?里面有提升方法,v1到v10,达到v10之后会员状态下可以达到30tb的空间

晴天 7个月前

好的谢谢

超级会员多少钱

先跟我联系,

象行车前 7个月前

确实建议百度网盘会员。我都用了好多年了。

行色匆匆 7个月前

可以尝试用一下那个123约盘。这个东西它初始空间是二t。然后其他的我都不知道。

如果普通初始容量不是2tb,那么达到上限之后,空间可能会更多,可能都不止30tb

默认永久初始容量是多少?要看账号的类型,有些账号容量比较多的叠加上去,会多出很多的空间

惊了 7个月前

百度网盘有过优惠吗年卡一百七十八元就没变过吧,除非白送我,否则什么优惠,实际上都还是这个价

惊了 7个月前

要容量还是115网盘,最大方,不管你是去闲鱼花六块钱买一tb的扩容卡,还是直接充500块八年的会员,他送的容量都是永久的

五方鬼帝 7个月前

这是手机上还是电脑上的。

惊了 7个月前

这几天我用百度网盘上传一个88gb的压缩包,结果传到64gb死活传不上去了,提示失败,我是在电脑上用保益悦听的那个百度网盘安卓客户端传的,也是超级会员

惊了 7个月前

要我来说的话,阿里云盘可能在没改版之前上传下载不限速,但是它的容量有限,天翼云盘的特点就是可以通过浏览器来下载文件,不必装客户端。百度网盘就是功能丰富。但是广告多115网盘就是容量大,但是可能因为界面太过于清爽了,所以你会感觉它的功能非常单一

115云盘是电脑上的还是手机上的

惊了 7个月前

电脑手机都可以用,你们去应用市场搜索不就得了吗

价格是怎样的

惊了 7个月前

双11的时候,500块钱八年,现在你想要买,只能上京东去买700多块钱八年,反正不花钱用不了,要花钱就得一次性买很多年

惊了 7个月前

你想要过会员期后还能正常使用,还是继续用?百度网盘吧

一个月百度网盘会员多少钱啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录