大家看一下我这个能卖多少?

8 睡不醒的愚者 3个月前 331次点击

当然我再一次说明,只是咨询求大家能卖多少,并不是我要在这里卖,所以请管理员切勿拉黑!

基本信息:姓名:“千仞雪”。编号:一零二零六七,双击复制。贵宾等级:一。称号:无官品:正五品,政绩:九千六百六十三,达到二万八千七百二十可提升。势力:三百八十六万六千八百八十三。武力:一百三十二万四千八百五十三。智力:八十九万七千一百九十三。政治:七十六万八千九百四十二。魅力:八十七万五千八百九十五。总战力:一亿九千零三十七万三千九百六十五。罗成,侯爵,可升级论战技能,可升级书籍,二百五十级,综合资质一百三十四,对应红颜窦线娘,书籍经验三百二十五,技能经验一千八百四十八,功勋七百九十三,双击查看属性:总属性值一百三十九万零一百八十,其中:武力属性一百零七万四千八百,智力属性十二万三千三百一十六,政治属性九万六千三百八十,魅力属性九万五千六百八十四。双击查看详情。战力:一亿五千七百三十二万四千八百,狄仁杰,伯爵,可升级论战技能,可升级书籍,二百级,综合资质一百二十四,对应红颜武媚娘,书籍经验七百五十八,技能经验二千三百二十五,功勋七百一十,双击查看属性:总属性值七十万一千四百八十,其中:武力属性二万八千一百六十五,智力属性五十四万六千八百一十一,政治属性八万三千零三十九,魅力属性四万三千四百六十五。双击查看详情。战力:三百零二万八千一百六十五,李靖,伯爵,可升级论战技能,可升级书籍,二百级,综合资质一百零一,对应红颜貂蝉,书籍经验七百一十一,技能经验二千五百一十三,功勋一百六十九,双击查看属性:总属性值五十八万三千零七十,其中:武力属性六万一千零二十四,智力属性三万五千四百四十二,政治属性四万五千六百零二,魅力属性四十四万一千零二。双击查看详情。战力:九百零六万一千零二十四,吴三桂,伯爵,可升级论战技能,可升级书籍,二百级,综合资质七十一,对应红颜陈圆圆,书籍经验六百九十七,技能经验二千二百九十八,功勋一百八十六,双击查看属性:总属性值六十五万九千四百八十七,其中:武力属性六万二千八百九十四,智力属性九万三千八百二十九,政治属性四十五万八千七百三十四,魅力属性四万四千零三十。双击查看详情。

这是一个小号。大家估算能卖多少。在19区应该还算可以吧。能卖出去吗。如果卖不出去,我送人能送出去吗。

共 12 条评论
疯不觉 3个月前

你不要就给我吧,我的Q号是1203027798。

血色修罗 3个月前

没人要

血色修罗 3个月前

别嫌我说的难听

血色修罗 3个月前

当然你要免费送可能还是有人要的,但卖的话真的没必要。我这么说吧。虽然我这个号区服是老区。势力300,003,700多万。贵宾等级2资源的话不能算少。但是你这玩意连30块钱都卖不上

睡不醒的愚者 [楼主] 3个月前

啥原因呢。

行色匆匆 3个月前

因为所有人都喜欢免费的东西。

方沫离 3个月前

这号不值钱。

方沫离 3个月前

你不倒贴就算好了。

血色修罗 3个月前

啥原因呢?你这个号太弱了呗。还有就是。玩这游戏的人本来就少。人家都是老玩家了,都是两三年前三四年前开始玩的。那官职不是正二品就是从一品,嗯,我说句不好听的,别人也看不上你这个号

浅月离殇 3个月前

因为贬值太厉害了

血色修罗 3个月前

视力3亿3700万

浅月离殇 3个月前

主要原因人家能花,相等的价格,能买到更厉害的帐号,所以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录