小米澎湃系统一点0.4适配天坛读屏好不好用?

9 薇薇呦点甜 2个月前 202次点击

一直在提示升级,我都一直没敢升,但是我感觉这个安卓系统有的时候读屏,但有些东西他不读。吧有些东西他不读,不知道升级到澎湃系统之后,他是不是读的会更全面一点我想请问一下,小米手机升级到澎湃一点0.4好不好用?天坦读平适配的好不好?

共 11 条评论
伤风 2个月前

呵呵。只是升到了安卓14而已

借这个话题我问一下华为畅享770plus的配置效果好不好

你的版本适配好不好我不了解,但就当下用的华为mate60pro适配的并不理想,我当时在他们的微信群里面反映,都没有人搭理

基本上不会有什么大问题的跟miui基本差不多

江边杨子 2个月前

没事,我这个就是1.0.40的版本,感觉体验还可以啊。

江边杨子 2个月前

就是有一点不好,就是在澎湃系统,你读屏的快捷方式开关读屏用的多了以后,你会发现它的铃声不见了,只剩下震动,然后锁屏音效没了,只有解锁音效,然后你重启一下手机就好了,所以不敢用那个音量。键快捷方式,我只用那个屏幕上的按钮快捷方式,这样子操作就不会有这种情况。

鲲鹏之志 2个月前

还可以,跟miui系统差不多。你的应该是k60等系列的吧

你想,毛毯居然对于当下最新华为手机的适配就没有想象中那么好,尤其是跟手度,总感觉拖着沉重的脚步在走路那样,但是如果调用自带的屏幕阅读就好多了,至少不太容易卡壳

闭关翻身 2个月前

现在我用的是0.60挺好用的

用户31327545 2个月前

想问一下红米note 12什么时候升级鹏泰系统啊?好期待呀,会不会升级上去

黄星光 2个月前

会的,慢慢的等待吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录