末世秘密计划,第三关根本就过不去。

7 流星 2个月前 175次点击

第一关,第二关都过了。

只有第三关是用来喂丧尸的。

有人还说,第三关有武器。

那右下角我都按了100次了都就是无法攻击丧尸,最后还是被丧尸给吃了。

慢慢研究吧。

我先去给你们录个屏,你们听听吧。

有人说到了第三关,向前走八步,再向右走,走到头。

下面我用录屏的方式告诉你们向前走八步。再往右走,走到头是什么。真是的。

还说第三关开放武器功能骗谁呢?我才不会相信这种鬼话。

总之,第三关就是过不去。

共 38 条评论
流星 [楼主] 2个月前

这东西弄的就不合理,说第三,关开放武器功能,那你给个武器呀,没武器丧尸来了,早把你吃了。

时空猎手 2个月前

你进入药店之后快速往前走。走八步。然后一直往右走走到头

哦,这样,谢谢你。

哪有刀,我往前走,巴布就是柜台了,再往右走走不动了,就是右边就是柜台了没了。

时空猎手 2个月前

然后你进客厅之后,你就能找到刀了

你不信是不是来来来,我给你录屏,你看看。

你看看你看看过都过不去,来来来,你不是不信吗?上视频。

兄弟们,可别被这东西给骗了,还说开放武器功能,结果一件武器都没有,全都是柜台要价墙壁,嗯,就这些东西。当前关卡第三关。

遇到丧尸躲都躲不掉。这里面基础信息就是告诉你们,墙壁四周都是墙壁柜台,右边是柜台,柜台右边是要价就是摆药的货架子,什么东西都没有。第三个呢,过都过不去,别尝试了,别尝试了过都过不去。我再研究研究吧

用户8805 2个月前

感觉你这两天不够活跃。你应该多发帖多评论。

你还是看看我刚刚那录屏怎么回事吧。

我还是把帖 改一下吧。

ssy 2个月前

你慢慢看吧,反正我好久没玩那个了,我也忘了。往前走八步还是九步来着,再往右走,有那个好像是休息室

哎,不是说过了吗?那里面全都是药架柜台,还有墙壁这些找药没找到来了丧尸躲都躲不过,只能死亡。

角色为什么死亡了呢?因为你后面有丧尸,你被丧尸咬了。一切都是骗人的。

第五关怎么过去,过不去。

骗子。

考试官 2个月前

那确实是有的,现在我在外面,等我晚上回去了我给你录一个,然后把仔细的坐标告诉你,你听一下。

往前走都是墙,再往右走,就是就是墙角药价柜台这些,剩下的没别的了,找药没找到,被丧尸给吃了。

我跟你说,第五关怎么过,怎么不吱声。

这游戏在哪下载的呀?

在qq有人给我分享的,你下了第一关,第二关还可以过得去。第三,关,你慢慢研究吧,反正是过不去骗子。

梦之星辰 2个月前

有没有可能不是游戏的缘故,而是你不会呢😔

什么我不会,我现在研究明白了,就是你先进入药店往前走,一步进入药店,然后再往右走,走到头,然后再往前走,再往右走,就是穿过那些柜台和药架,右上角有一间休息厅,然后点击左下角查找功能,然后我真的发现了一把刀哎,真饰。

梦之星辰 2个月前

行色匆匆 2个月前

脸往前走一步往右走,然后各11步。之后再往前走,八步才可以。然后一直往右走,穿过丧尸,到了休息天,直接单击左下角,然后一直单击右下角,就可以杀丧尸。

我知道了,丧尸一来我就杀,丧尸一来我就杀,反正是没被咬过,不过抗生素去哪找。第三关只能在药店里面杀丧尸吗。抗生素去哪儿找。

行色匆匆 2个月前

第二排货架横坐标71,右边的货架。自己找。

第五,关过不去吗你知道第五关怎么过去吗。

谢谢你,第二排的货架,我一个一个的找一个一个找,最后还是找到了第三关,终于过去了。

走向光明 2个月前

哎,那我问你啊。末世。秘密计划的第1关。该怎么过啊?我这被困了好久了,我这都不知道怎么过去。每次走着走着都被喂了丧尸。

你往左走走到头看看往前走能不能走,如果不能走的话,再往回走就是往右走,快速的走走到头,然后向前走。如果能走的话,飞快向前走,走到前面的一排货架,然后再往左走走到左边的那边墙那里,然后再往前走,以此类推知道吗?我也是尝试了两三次才过来的。

走向光明 2个月前

唉,悲催的就是一点。明明我快走到头了,结果我走着走着突然丧尸冲过来直接啊的一声死了。而且我速度也不慢啊。飞快的冲冲冲,结果还是死了。

我也一样,第四关都快要过去了,结果呢的一声被丧尸咬死了,气死了,气死了。

疑云后山 2个月前

谁能给我发个第3关的录屏,我也过不去了。

你们谁能过去?第五关的第五关是一个巷子,我一直在杀丧尸,丧尸太多了,然后我用火烧他们,结果我自己也死了,这是怎么回事?这是怎么回事,我都尝试了好几次了,还是过不去。

第五,关过不去,就这一个刀,一直砍,一直砍,砍完了还是死了,你整个枪枪的话,可以射击丧尸。

13590 2个月前

唉,反正这游戏我已经通了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录