小米手机,小毛毯崩溃问题。这个版本还是没有处理好

9 闭关翻身 3个月前 182次点击

两个小米手机都遇到这样的问题手机小米。十三澎湃系统,1.6.0小米9安卓11,尽快修复,好郁闷,真的很影响体验

共 23 条评论
幸福安康 3个月前

我这边8.0.2的时候一天还崩溃过几次,这个版本就好了。手机型号:红米 Note10pro,安卓版本:13。

心有灵犀 3个月前

再快你也得要等人家上班了以后再修啊,你再快人家现在放假也快不起来啊哈哈

自从更新了八点三,我就不卡了

小超 3个月前

你不卡,可能是因为官方招募崩溃,卡顿测试的时候有用和你同型号手机的人去帮忙测试了。所以说8.0.3就修复了。他卡顿崩溃是因为官方招募测试的时候他没去,然后用和他同型号手机的人也没去。就像我这个手机之前耗电特别严重,但是我去帮官方测试完了以后,现在这个版本耗电的问题已经解决了,而且不卡了。所以说不去帮忙测试,还想解决问题,那只能期待有和你用同型号的人去帮你测试了。这个东西就是一人参与,群体受益。

八点二有点卡

象行车前 3个月前

你的系统版本号是多少呀?我的系统版本号是。1.0.32.0.UNBCNXM。我这边没出这个问题,有没有可能等系统升级也会好。

闭关翻身 [楼主] 3个月前

我的是1点6点零

风雨无阻 3个月前

在我这儿8.0.3没看到崩溃的现象,你看看你把他的天坦加上琐事是,因为他配置的时候,他没有自动给加锁,所以说你自己枷锁试试。我感觉以前的版本有崩溃的时候,我给加上锁他就不崩溃了

闭关翻身 [楼主] 3个月前

我的也加有锁了。也是没用,久不久又崩溃一次又重启读屏

风雨无阻 3个月前

我的手机是小米14,澎湃,系统是1.0.31

白羽 3个月前

我这里暂时没有任何问题的呀,除了耗电有点严重以外

崩溃不是很正常的吗?而且天坦崩溃,在我这儿就经常发生,所以我都不敢用天坦完成大任务了,一般都是用屏幕朗读。没想到那次用文本编辑器编辑文本都崩溃,哎,丢了好几页的数据哦。

另外说一下,我这里的天坦读屏已经崩溃两个版本了,还是没有解决问题。

小超 3个月前

要解决崩溃问题的话,去找代理二号也行,一号也行,有个专门测试崩溃的群,让他拉你进去帮忙测试。

不知道是怎样测试。

小超 3个月前

和你说一下我是怎么做的吧。开发先发了一个安装包,然后里面有一个抓本地日志的功能,把它开启正常使用。我是让他解决耗电的问题,因为耗电比较大,所以说我就主要提了这个问题,所以他给我发了安装包抓日志功能,开启以后正常使用一天到两天,然后把这个功能关掉,点击上传,把日志给他发上去,然后他调整完以后又给我发了安装包,让我使用两天看一看耗电会不会变小,然后他给我发的第二个安装包耗电就正常了,基本上已经是正常水平,还要小了耗电量。所以说这个还是比较简单的,基本上不用你做什么。但是这样式的话,问题的解决速度那是相当的快了。比咱们在这反馈的大版本更新要快的多呀。我觉得问题迟迟得不到解决,是因为他们公司里不可能有全品牌全系列的手机。所以说针对不同型号手机,有的一些小问题,还得你去帮忙测试。

那他为什么不直接把带有本地日志版本加在正式版中,这样不是更方便吧

小超 3个月前

这个不清楚,但是我发现带有本地日志功能开启的情况下,读屏的速度会有点偏慢,而且读屏的缓存数据会刷刷往上涨,膨胀的非常快。有可能你抓了两天日志,你那个数据的体积都已经超过你读屏的体积了。所以你觉得读屏会没有问题吗?所以我觉得正式版没有这个功能其实挺好的。

其实那个也可以弄一个开关,或者打包成一个独立的程序。

小超 3个月前

这个可能官方有自己的考虑,但是我了解的情况是。上次招募测试的时候,进群的朋友真正去帮忙测试的,基本上问题都已经解决了。但是有一些只是进群去下载测试安装包的,根本就没有参与解决问题的那些我就不了解了,可能问题还没有解决。所以说要想快速解决问题,你还得去找代理,让他拉你进群去帮忙测试,解决的速度就相当的快了。我这个耗电问题用了三天时间就已经解决了。可能上次招募测试的时候没有用和你同型号手机的人去帮忙测试。

哦哦

小超 3个月前

最近反馈耗电大的都是小米系列的手机。可能是因为最近小米的手机换了一个系统的壳子,所以说耗电量变得有点不稳定了。

浅挚绊离 3个月前

我这边都没出现过崩溃现象。手机品牌:红米

手机型号:22041216C

安卓版本:13

读屏版本:8.0.3

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下