来问一下大家vivo Y78+的一些事情。

11 20060917 4个月前 190次点击

这部手机是安卓12的吧,然后呢,上次说vivo Y 31S是安卓11的。不知道,如果配置权限的话。能否自动配置或者说会不会与课程的那个一样的?就是学习讲堂中的天坛读屏的那个配置权限。不知道是不是一样的,如果是一样的那就没问题了。而且不知道能不能不通过明演人那边就能打开talk back。

共 24 条评论
岁月天空 4个月前

Y78加这个手机是安卓13的吧,它还可以升级至 Orange OS4系统呢

岁月天空 4个月前

另外talk back可以在开机的页面上直接长按三秒,音量加减键就打开了,或放在两根手指,放在屏幕上听到提示后不松手即可启动。音量键也是这样的操作步骤,按住音量键后按照它的提示,然后。不松手,听到talk back已开启时就可以了

用户8805 4个月前

Vivo y78家的操作系统是,基于Android 13.0开发的OriginOS 3

小超 4个月前

先说打开读屏再开机,引导页面长按音量上下键。语音助手会给你提示,让你松开音量键,然后松开,再长按三秒就打开了。权限的话,用自动配置就行,但是自己手动去电池设置更多电池设置里面关闭睡眠模式,要不然读屏依然会被消灭,照样完蛋。但是有个问题,就是安卓13的话,桌面点击应用图标,没有点击音效,不说进入应用的速度应该是比较慢。这个你得有个心理准备,基于你这个手机的价格来说,可能进入应用的速度会更慢。然后你如果安装三方读屏的话,不管是哪家去把辅助服务开一下。要不然调整音量的话,有可能布朗读音量变化数值。

用户8805 4个月前

你有没有感觉楼主说的这款手机。配置实在是没有性价比,跟同价位的手机实在是没有性价比。现在2024年了,还用什么骁龙695的处理器。

用户8805 4个月前

手机型号 iQOO Neo7 SE就是这款手机。也是1499。但是性价比比那个vivo y78家。不知道要好多少倍。

用户8805 4个月前

我刚刚说那款手机。处理器天机。8200.电池5000毫安。120瓦快充。

小超 4个月前

问题就是你经常会了解这些东西,但是他有可能不太关注这方面的信息,所以他不太了解。如果让我推荐的话,我也会推荐他买你推荐的那款,并不建议他买这个。因为处理器相当拉胯,就算带读屏或者是安装,其他应用的话,用的也非常艰难。

小超 4个月前

主要是有一些朋友买手机的时候,不会去对比。同样价位的情况下,买配置和处理器更好的性能上也会得到保障。如果你买了个普通的,我觉得用的时候相当的闹心。

用户8805 4个月前

上次他还准备买那个三年前出的vivo y31。

小超 4个月前

问题就是越老的vivo无障碍越差。而且同样的价格来说,买手机的话,标准系列的只能买个普通的,但子品牌应该能买个很不错的呀

20060917 [楼主] 4个月前

这是我买的vivo Y78手机。带光学防抖。反正我估计应该也不错吧。只要别出现一些不该出现的问题就行。再加上我是在京东的vivo自营旗舰店购买的。我就不信还有什么不好的?要是其他商家卖的话,我有点不放心。但这是他们官方的那个网店。所以我比较放心。

用户8805 4个月前

不是说vivo y78不好。主要是这个型号的手机跟同价位的手机实在是一点性价比都没有。简单的说就是这手机不值这个价格。

好吧。其实我都知道。好像就有人发过vivo,他网上都说不买Y系列的。那我也是没办法了。

其实如果没有什么原因的话。一开始是直接买X100的。可惜。不是我不会对比。我当然知道哪个手机好,哪个手机不好。可就算知道,我也没办法。特殊时期,我根本无法这么买。所以。

S100的我搜索的时候。他的描述都让我那啥。想一想都能知道他的性能是有多好了。可还是那句话,我没办法买。我也只有过去看一看的份,没办法真的搞。恐怕能买的时候还得过一两年吧。

用户8805 4个月前

那我刚刚推荐的那款手机,价格也不贵。也是1499 12GB加256GB跟那个 Y 78.一样的价格。

我不知道你是在哪里搜的。反正有些手机在别的地方是1100多或1200的。在京东就死贵一个。

我一般都是在京东购物的。拼多多我逛的少。至于淘宝,那更不会去逛了。。

用户8805 4个月前

我是在官网看的两款手机一样的价格。但是从性能配置各方面来看,天差地别。

好吧。不过Y78我都买到了。好像已经快要到我们家那边了。

小超 4个月前

嗯,那位朋友给你推荐的那款和你买的这款价格上没有什么区别,但是性能上他给你推荐的那个要甩你买的这个一大截。所以说官网价格都是一样的情况下,那么你在京东旗舰店买它价格应该也是一样的。你可以去看一看。

用户8805 4个月前

而且我刚刚给你推荐的那款手机。也是有光学防抖,立体双扬声器。以及屏幕指纹。

小超 4个月前

我怀疑他是担心品牌的问题,其实这个不用担心他给你推荐的那个是vivo的子品牌,vivo能用的软件,他都能用,系统也是一模一样的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录