ai翻唱我的纸飞机

7 璃光碎影梦幽情 7个月前 278次点击

链接是

对了,下面有直接跳转到浏览器的

https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=c6c70163a7fa8bbff4b44c6367326137ee145263653261371c171a17555654055d0b4f5a5d0a581a0e095b5648545953011556575302580f5c090100010a7337585185f7fad4e9a7df95ee85fe804f5a490b76da75bfbbfaf58fe72cab31ed9497e316589f670d&code=98bce2a7&k=c6c70163a7fa8bbff4b44c6367326137ee145263653261371c171a17555654055d0b4f5a5d0a581a0e095b5648545953011556575302580f5c090100010a7337585185f7fad4e9a7df95ee85fe804f5a490b76da75bfbbfaf58fe72cab31ed9497e316589f670d可可是中转站提取的链接需要下载的哈

对了,ai只帮我生成了歌曲里面那个唱的那个人是我的声音

点击这里收听
共 26 条评论
LV0 7个月前

有一个版本叫我的挖掘机,我找一找看有没有

LV0 7个月前

还有就是你是用哪个软件做的

璃光碎影梦幽情 [楼主] 7个月前

嘿嘿不错吧,没有机械音吧

LV0 7个月前

还是会有那么一点点的。不过这也很接近真人唱的了,哈哈

LV0 7个月前

话说你是用哪个软件做的?我也去搞一个

可以的你获得root权限才能用。

LV0 7个月前

啊这

我的手机有root权限,能发给我一个吗。

发q号

你的名字也太好听了吧

哪个名字

你的名字也太好听了吧

我听说你用的是旁白安卓版对吧?这个软件我没用过 你能告诉我你是从哪儿下载的吗?

你咋把我拉黑了呢

我先看一下。

LV0 7个月前

因为他忘记他曾把你拉黑的事实

落日菜鸡 7个月前

软件能分享吗。

可以的

怎么收听,就是打开浏览器之后需要下载吗?还是怎么收听,谁能告诉我一下。

下载

好的,我去试一下。

波斯猫 7个月前

我的手机也有root,能给我一个吗

发q号

波斯猫 7个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录