发现了一个可能不需要文字识别就能加好友或加群的方法

17 LV0 6个月前 569次点击

虽然这是用解说读屏操作的,但是应该用天坦读屏也是没问题的哈

共 34 条评论
20060917 6个月前

我这边无法操作。用了你录屏的那个方法,试了试。还是读的列表列表。无焦点不朗读。

LV0 [楼主] 6个月前

哎哟,我去

浅陌 6个月前

你这是哪门子语音库啊?

刚刚去试了一下,通过这个入口进去是可以的。

这不就是搜索的入口吗?我去了也不该用,不就是打开qq之后点那个搜索吗。

直接在qq首页绘画列表,这里点击顶部的搜索。这里虽然是弹出键盘,但是不要直接输入号码。如果用全屏输入的先把键盘收起来。找到找人/群这里进入这个时候在输入框里面输入号码,然后点键盘上面的回车。这时候你再去触摸搜索出来的结果就可以朗读,并且有焦点可以正常操作的。

耶哈哈,我试试去。

这个问题确实困扰了很多人的,我在考虑要不要在抖音发布一期

翩若惊鸿 6个月前

学到了,感谢

可是我进去弄了还是不行。

默认语音库啊,我用的是华为手机录的

金果 6个月前

很不错

不用这么麻烦呀,你要加哪个群或者哪个好友直接把他的q号发在你自己的聊天板块双击之后就可以了,无障碍都是杠杠的

其实也差不多

龙的传人 6个月前

那也只是对解说有用

其他读屏也可用,已经亲测有效

梦芝居♪ 6个月前

在tim上我就是这么干的。

寒傲似冰 6个月前

我一直都是这样操作的

你玩爱说笑吗?如果你玩爱说笑的话,咱俩可以加爱说笑好友吗?我的爱说笑编号是130183

LV0 [楼主] 5个月前

哦,本人玩爱说笑,但是不喜欢加好友哦,你还是在公安机关被处理之后在拘留所里多认识一些人吧

哎呀,就加一个呗,都是社区的,怕啥。

不,即使是一个社区的我也怕

别那么胆小嘛。

这叫谨慎

哎呀,就加一个嘛。编号是130183。

不了不了,我不敢

行不行嘛,就加一个呗,编号是130183。

你不是被公安机关处理过吗?你可以在拘留所里认识一些人,然后他们或许会加你好友

你你你你你。

你还谨慎呢,就加一个呗

那是绝对绝对不敢的。这种东西没经历过的人绝对不会很谨慎哦,嘿嘿

你要是不愿意的话就算了。

就加一个好友呗,我加的好友全部都是天坦社区的,比如开心小助手等等

不不不,绝对不行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
LV0

我是一个真正失败的man。我是一个没有树枝、没有荔枝、食油饼、没狸猫、没角羊、香炖橘子、香翅捞饭、香精煎鱼、香菜凤仁鸡的小黑子。发癫已成为我的习惯,精神失常就意味着精神正常。欢迎来到西伯利亚西站