我来给大家分享一款无障碍支持的特别好的可支持微信登录和qq登录的一款软件

10 友好太空交yyy 7个月前 382次点击

大家好,今天呢,我要给大家分享一款软件,他呢,支持qq登录和微信登录。下面我要发下载链接了,请大家拿到下载信息后自行下载使用吧这款软件的名字就叫做腾讯云小微

腾讯云小微
共 14 条评论

发这种软件的时候,能不能附上什么类型的,做什么用的。

友好太空交yyy [楼主] 7个月前

这款软件它是语音助手类型的

那播放音乐,播放小说这些就必须绑定QQ音乐和微信听书咯。

新河 7个月前

能不能录一个录音演示看看是怎么操作的呢?是不是喊他登录微信还是登录QQ,是吗?

不是的,那有两个按钮,一个是qq登录,一个是微信登录,如果你想用微信登录的话,你就点微信登录,如果你想用qq登录的话,你就点qq登录就可以了

新河 7个月前

那这个还不是多余的吗?现在QQ,微信都有可以登录的那一下这个语音助手还有什么作用呢?

末日来临 7个月前

谢谢

百花仙 7个月前

发软件的时候能不能附上介绍。

招财猫 7个月前

那手机上有qq和微信啊,你首先分享这个软件得说一下它的好处啊,

自由人 7个月前

必须用QQ登录,微信登录内容很少。我的智能音箱内置的就是腾讯小微。

看来的是楼主没说清楚啊 其实这个软件就类似小爱同学的功能

李志飞 7个月前

这个腾讯小微好像可以叫它播放音乐。好像我前年暑假里下载过也不是很好玩。

你会用吗?如果你会用的话就录个音吧

李志飞 7个月前

我还是前年下载了,我早就卸载了,我又不知道在哪里能安装到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录